Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109655
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola quiero hacerle unas cuantas pregunta sobre mi caso

Pregunta del cliente

Hola quiero hacerle unas cuantas pregunta sobre mi caso entre ilegal a estados unidos por la frontera y me arrestaron y sali bajo fianza y estoy aqui quiero saber si soy elegible para la propuesta de obama y tengo 2 hijos nacido aqui
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.
Es un poco temprano saber porque no se ha hecho las regulaciones todavía. Esos salen entre 60 a 90 días, más o menos, despues del 20 de noviembre cuando anuncio el Presidente, pero se supone que si sigue como la DACA antigua, usted deberia poder obtener el beneficio porque tiene hijos Ciudadanos. Eso incluye personas con orden de deportation o con casos de deportacion pendiente. Felicidades! Pero si, debe usar abogado para tramitar su caso. Puede buscar uno en www.ailalawyer.com. Aqui le doy un link oficial:
http://www.uscis.gov/es/accionmigratoria#2
Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.
Ok pero yo tengo orden de deportación y yo entre a estados unidos el 10 de diciembre de 2009 y solo quiero saber si soy o no soy elegible para cuando la ley esté vigente y tambien quiero saber si soy elegible que tengo que hacer para obtener los beneficios del presidente obama
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Si. Correcto. Se supone que va ayudar a los que tienen orden de deportacion tambien. Lo que tiene que hacer no se sabe todavia. Por eso le dije que las regulaciones salen como entre 60 a 90 dias despues del 20 de noviembre. Tiene que esperar un poco de tiempo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.
Ok como soy elegible para la ley del presidente obama quiero saber si después puedo obtener resistencia en estados unidos y como puedo obtenerla si casandome con una ciudadana o haciendo que
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Desafortunadamente no. El proceso de DAP no es ley. El Presidente no puede hacer leyes. El cargo del Presidente es imponer a las leyes. En este caso, el dicidio no imponer deportacion contra ciertas personas temporariamente y darle permiso de trabajo. Es decir que no es estatus legal. Simplemente es proteccion temporar contra la deportacion y no crea ningun camino a la Residencia que no existio antes. Lo siento, pero por lo menos va poder recibir permiso de trabajo.