Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109654
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi esposa y yo fuimos aprobados para obtener la visa U en

Pregunta del cliente:

Mi esposa y yo fuimos aprobados para obtener la visa U en Julio del 2013. Mi pregunta es, Tenemos que esperar a que tengamos físicamente la visa U en nuestras manos para poder salir del país y aplicar por la residencia permanente o los 3 años de espera empiezan a contar desde el momento que fuimos aprobados. Muchas gracias.

Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Se cuenta desde la aprobacion para contar los tres años que se necesitan para solicitar la Residencia. Pero para viajar tiene que tener la visa actual.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinihttp://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 2 año.

Guillermo,

Ya las 10,000 visas U que da el Govierno de los EU se han agotado 2 veces (ya han pasado 2 Octubres) y aun no nos ha tocado la dicha de recibirlas y hablando con mi actual abogado no hay ninguna garantia de que este Octubre del 2015 ahora si alcancemos. Podemos meter la apicacion para la recidencia permanente en este momento mientras esperamos por la visa U o tiene que pasar exactamente 3 anos despues de haber sido aprovado?

FYI: Tenemos mas de 12 anos sin ver a nuestros familiares y queremos ir a Mexico y poder regresar sin ningun problema lo ma spronto posoble. Una vez mandada la appliocacion para la recidencia Permanente cuanto se demora para recivir los privilegios y poder salir del pais Legalmente?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Le pido que por favor no se desconecte sin dejar un valor/opinion positivo.

Entiendo lo que usted quiere, pero desafortunadamente, yo no le puedo dar la noticia que usted quiere. Mire a este link oficial:

http://www.uscis.gov/es/programas-humanitarios/victimas-de-la-trata-de-personas-y-de-otros-crimenes/victimas-de-actos-criminales-estatus-u-de-no-inmigrante

Haga click donde dice “Como solicitar la tarjeta verde

Claramente dice:

Usted ha estado físicamente presente en los Estados Unidos por un periodo continuo de al menos tres años mientras estaba en estatus No Inmigrante U

Así que tendrá que esperar un poco más. Cuanto tiempo no le puedo decir. Pero no tiene que esperar a tener la Residencia para viajar. Cuando recibe la visa U, puede viajar y tiene urgencia. Lo siento muchísimo, pero tiene que esperar un poco más.


Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.