Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4407
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola abogado ya lo consulte antes hoy tengo una nueva pregunta

Pregunta del cliente

Hola abogado ya lo consulte antes hoy tengo una nueva pregunta yo vine a los estados unidos a la edad de 17 anos entiendo que eliminaron el limite de edad de los daca podria yo calificar le dejo saber que yo no fui a la escuela espero su respuesta de antemano muchas gracias
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
HOLA Y BIENVENIDO
Usted que edad tiene ahora?
Tiene hijos o esposa ciudadanos?
Cliente: escribió hace 2 año.
No estoy soltero y no tengo hijos mi edad es 37 anos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, usted tiene razón, se eliminó el limite de edad para aplicar para el DACA, pero el problema es que no se ha eliminado el requisito de haber entrado al país ANTES de cumplir los 16 años,y por esa razón lamentablemente usted no calificaría.
Aquí le trascribo los requisitos principales:
*Haber entrado a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años de edad;
*Haber residido continuamente en los Estados Unidos desde por lo menos el 1 de enero de 2010, a diferencia del requisito anterior que era al 15 de junio de 2007.
*Tener cualquier edad (elimina el requisito de haber nacido a partir del 15 de junio de 1981);
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?
No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.