Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108707
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Gracias. Soy Alicia, mi hijo George sale fuera del Paiz en su trabajo y no puede hacer el

Pregunta del cliente:

Gracias. Soy Alicia, mi hijo George sale fuera del Paiz en su trabajo y no puede hacer el contacto. El nacio en Los Angeles tine 54 anos, no ha sido casado, no tiene hijos y casi 1 ano conocio a una muchacha colombiana y estan enamorados. el ha viajado y ha convivido con ella y su familia por todo este ya casi ano y medio... Ahorita ella viajo a Tijuana, Ca. con visa de turista de Mexico, se quieren casar y saber si se casan en Tijuana seria mass rapido para pedirla y arreglar su residencia en E.U. en lugar de aplicar por la Visa de Prometida.cual seria la major via o manera de arreglar y cuanto se tardaria. El quiere establecere en esta su casa pues es residencia legal vive en Chino Ca. solo que va y viene muy seguido viajando hasta Mexico, Centro y SurAmerica. Diculpe tanta pregunta perohe leido mucho acerca de esto y lo que mihjo quiere hacer no es fraude, todo es legal
Claro que el va a Tijuana segun le de el tiempo pero cuando la visa de Turismo que eella tiene le acabara
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

La comprometida esta actualmente en EEUU en este memento? Desde cuando entro?

Cliente: escribió hace 2 año.

Sr. Senmartin: En la pregunta yo le informe que ahora ella esta viviendo en Tijuana, Baja California Mexico, frontera con Estados Unidos. Ella no ha pasado a USA. Ella llego a Tijuana aprincipio de Diciembre, la fecha exacta no la recuerdo.... Yo he ido a visitarla.... Ella reside ahorita en Tijuana, Baja California, Mexico, con visa de Turista, creo s de 6 o 3 meses, no estoy segura. Nunca ha entrado a USA. Alicia

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Si, entiendo eso, pero si ella tiene visa para entrar a EEUU, porque no se quedo para pedir la Residencia dentro de EEUU?

Cliente: escribió hace 2 año.

Sr. Senmartin!!!!! La prometida no tiene visa para USA!!!! por eso se quedo en Tijuana!!! Esto se lo explicoenmiprimer parrafo y en el Segundo tambien....Tiene visa de Turista para MEXICO SOLAMENTE

POR ESO ES MI PREGUNTA QUE LE HICE PRQUE NO TIENEVISA PARA USA...... Por favor necesito la respuesta que le he hecho y no recibo respuesta....

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Disculpe Señora. Es que la ley de inmigracion en EEUU es muy complicada y tengo que estar seguro de lo que usted dice. Calmese que este servicio no es estafa, pero con mas de 12 años de experiencia en estos casos, yo se como van las cosas porque cuando le digo el proceso para ella poder inmigrar y que se va demorar mas o menos 9 meses y que ella no va poder visitar a EEUU durante ese tiempo, yo se que usted, ella y el se van a desesperar. Entiende?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Y ahora no me quiere responder y no se porque. Con este servicio no se le cobra por pregunta, ni por respuesta. Asi que no hay que tenerle miedo de que si le estoy haciendo más preguntas es para sacarle más dinero. Eso no es así. Así que no tenga miedo. Pero si le pido que después de que le de la información que usted pide, no se desaparezca. A mí no me dan salario por estar aquí. Es mi tiempo y conocimiento y su pregunta es la segunda mas común que se recibe en este sitio. Ya con 12 años de experiencia en ley de inmigración y más de 6 años de estar en este sitio, estoy seguro que la respuesta es correcta. Hay 3 maneras de el poder traerla porque casi seguro que no le van a aprobar una visa de turista:

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durante los últimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiancee. Toma más o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarse dentro de 90 días y solicitar la Residencia. El costo es más o menos $700 para traerla y $1070 después de que ella entra para obtener la Residencia.

2) El puede ir allá y casarse con ella para entonces tramitar la visa K-3. También toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia. El costo para traerla es más o menos $1100 y entonces $1070 después de que ella entra para obtener la Residencia.

3) El puede ir allá y casarse con ella y tramitar una visa CR-1. Ese toma más o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando ella entra a EEUU, automáticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo. El costo para traerla es más o menos $850. No tiene que solicitar la Residencia después de que entra, así que no hay costo adicional.

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el trámite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aquí hay un link:

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

Entiendo que quiere estar juntos más pronto que nada, pero créame, si existiría una manera rápido, se lo diría. Yo le respondo a mas o menos la misma pregunta como esta 2 o 3 veces al día en este sitio y no existe solución rápida. Lo siento muchísimo.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Muchas gracias! Muy buenas respuestas. Habra que analizarlas en cuanto el regrese la siguiente semana y con gusto nos comunicaremos con usted para mas servicio.

Cualesquier manera que se elija y el tiempo pasa y la visa de Mexico de la prometida expira antes de que todo este aceptado, afectara si ella no ha renovado su visa, o se tiene que regrezar a Colombia? Lo que sucede es que el no tiene un tiempo estable.

Con esta ultima duda, lo molesto otra vez y disculpe si se sintio desmerecido por mis palabras. Muchas gracias...

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Ese es otro problema. Si ella solamente está visitando en México, tiene que hacer los trámites finales en Colombia porque la embajada o consulado de EEUU no la va aceptar en México si ella no está autorizada de vivir en México. Una visa de visita no sería lo suficiente. Así que tendría que obtener manera de quedarse en México con más certesa o regresar a Colombia para terminar los trámites. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 2 año.

Mil Gracias y mas delante nos pondremos en contacto con usted.

Claro que lo clasificare excelente. Buenas Noches. AliciaNix.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español