Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109616
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola quiero hacerle una preguntaHace 7 años en el año 2008

Pregunta del cliente:

Hola quiero hacerle una preguntaHace 7 años en el año 2008 entre ilegalmente a usa. sin visa.Allá conocí a mi novio ciudadano americano decidí regresarme a mi país mexico por mi voluntad yo no tube ninguna deportacion ni problemas con la policía, pero trabaje bajo mi nombre real con identificación falsa porque no tenía un permiso de trabajo.me regrese a mexico el 23 dic del 2009 En el tiempo que estoy en mexico mi novio venía a verme a mexico así mantuvimos nuestra relación por llamadas y las veces que el pudo venir a verme. Desidi mis casarnos en 12 enero 2013 en Monterrey nl por el civilTenemos una hija en común que nacio 4 de febrero de 2014. En Monterrey nl. El mando la forma i-130 el 7 de septiembre 2014 y el 9 de febrero 2015 le pidieron evidencias de su ciudadanía el mando sus papeles por correo a servicio de inmigración y ciudadanía. Mi pregunta es cuanto tengo que esperar para ser aprobado mi solicitud i-130 ami nombre y si debo pagar perdon por haber sido ilegal. Y si es así cuanto tiempo demora un perdon por mi caso? Gracias.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

La I-130 se demora mas o menos 6 meses para aprobar, pero usted tiene pena de 10 años que no puede regresar a EEUU sin perdon. Es decir que necesita perdon si quiere inmigrar antes de 2019. Ese perdón se llama un I-601. Con este waiver (perdón) se tiene que comprobar que si a usted no la dejan entrar de nuevo, su esposa Ciudadano (o puede ser residente o los padres Ciudadanos o Residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.

Existen unos sitios con más información del I-601 pero están en Ingles. Le dejé el link abajo.

http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

El perdon se demora como entre 6 a 15 meses para aprobar.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinihttp://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 2 año.
Gracias por sí respuesta abogado.
Tengo otra pregunta aprovechando este espacio, mi pregunta es que sigue despues que mi esposo mando sus evidencias de ciudadanía americana el nació en Orange Cali. Pero ahora está en Cheyenne Wy. Mi pregunta es falta mucho para mi entrevista en el consulado general? Y otra cosa si mi esposo debe acompañarme? Gracias por su paciencia abogado.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Lo que tarda tiempo es la I-601. Ya la I-130 se demora como 6 meses y el proceso del consulado como 3 meses. El proceso del perdon seria entre 6 a 14 o 15 meses, mas o menos. Depende en cuando usted solicito el perdon y los ocupados que estan en el consulado en ese memento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle