Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110290
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Yo soy beneficiaria de Visa U. Cuanto es el tiempo max para

Pregunta del cliente:

Yo soy beneficiaria de Visa U. Cuanto es el tiempo max para aplicar por recidencia permanente?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Usted quiere preguntar cuanto es el tiempo minimo que tiene que estar en U antes de poder solicitar la Residencia por parte de la U?

Cliente: escribió hace 2 año.

quiero saber cuanto es el tiempo que tengo para aplicar para cambiar de estatus a residencia permanente. se me vence el permiso de trabajo que obtuve con una Visa humanitaria el 31 Julio 2015.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Tiene que renobar el permiso de trabajo usando formulario I-765:

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-765

Pero para solicitar la Residencia con visa U, tiene que esperar minimo 3 años con la visa U antes de poder solicitar à la Residencia. Aqui le doy el link oficial:

http://www.uscis.gov/es/tarjeta-verde/otras-maneras-de-obtenerla/no-inmigrante-u-victima-de-un-delito/tarjeta-verde-para-una-victima-de-actividad-delictiva-no-inmigrante-u

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinihttp://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 2 año.

Ya cumpli mis 3 anos. Voy a cumplir 4 anos el 31 de Julio de este ano. Que tiempo me queda para cambiar de estatus para recidente permanente.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Puede solicitar ahora. Si esta preguntando cuanto tiempo se demora para recibir la Residencia, entonces eso seria entre 6 meses a mas o menos un año de tramite. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.

necesito renovar el permiso de trabajo? se me vence el 31 de Julio de esta ano. me voy a quedar illegal otra ves si no se hace con tiempo?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
El permiso de trabajo no es indicacion de uno estar legal o ilegal. Es decir que el permiso de trabajo no le de estatus. Solamente le da el permiso para trabajar. Si quiere, puede solicitar la I-485 junto con la I-765 y sacar el permiso de trabajo por parte de la Residencia para que no le cuesta mas porque la I-765 esta incluido en el costo de la I-485. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle