Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109302
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola tengo 4 niños en República Dominicana 3 lo tuve Antes

Pregunta del cliente

Hola tengo 4 niños en República Dominicana 3 lo tuve
Antes d tener la residencia .mi abuela pidió sus hijos con los nietos yo ya tenia 3 niños cuando nos salió el viaje . Hace un momento lei que si se tuvo hijos antes d tener la residencia los niños podrían ser elegibles para venir a estados unidos más rapido.. si puede ayudarme con esta pregunta porfavor se lo agradecería.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Cuando obtuvo usted la Residencia? Le dieron Residencia a alguno de sus hijos à la misma vez?

Cliente: escribió hace 2 año.

Entre a estados unidos el 1 de enero del 2010

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Le dieron alguna Residencia a algun hijo suyo?

Cliente: escribió hace 2 año.

No porque yo fui pedida como menor d edad.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Ok. Para los hijos que nacieron antes de que usted recibió Residencia, solamente tiene que solicitar un I-824 e incluir todos en esa solicitud. Para hijos nacidos después de que usted recibió la Residencia, tiene que solicitar la I-130. Creo que los dos van a procesarse más o menos en el mismo tiempo. Quizás la I-824 más rápido. Entre 6 a 9 meses deberían los hijos poder inmigrar a EEUU. Aquí le doy los links:

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-824

http://www.uscis.gov/es/formularios/i-130

http://www.uscis.gov/es/tarjeta-verde/traves-de-su-familia/preferencia-traves-de-residente-permanente/tarjeta-verde-para-un-familiar-de-un-residente-permanente

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito más información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Si yo quiero hacerme ciudadana cuales son los requisitos? Y si lleno esos formularios donde debo llevarlos y si tengo que pagar igual por ellos?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Usted esta casada con Ciudadano? Cuanto tiempo lleva como Residente? Vive dentro de EEUU la mayoria del tiempo?
Cliente: escribió hace 2 año.

No estoy casada, el 1 de enero 2015 cumplí 5

Años d residente, si vivo en EEUU .ahora estoy viviendo en California tengo dos nenas de 1 año y otra d 2 años nacidas en puerto rico. En puerto rico dure casi 4 años en julio 2014 m mude a California.