Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109619
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola llegue a California en marzo del 2006 , me quede de ilegal

Pregunta del cliente

hola
llegue a California en marzo del 2006 , me quede de ilegal hasta enero 2008 que me regrese a Peru. antes que venza mi visa de 6 meses aplique a una extension de visa pero la estrategia fue erronea. ya que solicite quedarme por estudios que no es compatible con la B1/B2
aplique a Visa en Lima Peru en 1ero diciembre 2014 con resulado negativo por los antecedentes
el funcionario me dijo que era temporal , pero quiero saber cuando puedo resolver este problema y de que manera
quiero ir a usa en mayo a un evento en seatle que me han invitado por trabajo
saludos,
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Pero usted se quedo ilegal mas de un año en EEU, correcto?

Cliente: escribió hace 2 año.

entre en marzo 2006 y regrese enero de 2008

es correcto , me quede mas de un ano de ilegal

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Entonces por 10 años no puede obtener visa para regresar a EEUU sin un perdon. Despues de los 10 años, puede intentar obtener visa sin necesitar el perdon. Para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aquí:

http://travel.state.gov/content/visas/english/visit/visitor.html

Y entonces necesita un perdón bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el trámite automáticamente por computadora (mire a este link):

http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf

Y aquí hay un artículo sobre la 212(d)(3):

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinihttp://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

y como hago el tramite del perdon?

necesitro hacer esto antes de sacar la visa?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Se hace con el oficial de inmigracion durante la cita. Se lo puede pedir en ese memento. Debe estar preparado para demostrar que se lo merece.
Cliente: escribió hace 2 año.

el castigo es de 10 anos a partir de que fecha?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Apartir de la fecha que usted puede comprobar que salio de EEUU.