Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105592
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi nombre es jonathan soy residente permanente me case el

Pregunta del cliente

mi nombre es jonathan soy residente permanente me case el pasdo nov mi esposa es de venezuela entro con su visa de turista pero ya se le bencio los 6 meses que le dieron de estadia legal podria yo pedirla y mas o menos cuanto es la espera? gracias

Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Cuando se le vencio los 6 meses? Como obtuvo usted su Residencia? Por cuanto tiempo es usted Residente? Porque no se hace Ciudadano?

Cliente: escribió hace 1 año.

se le vencio los 6 meses el paso 3 de febrero

Cliente: escribió hace 1 año.

sigo esperando mi respuesta? gracias

Cliente: escribió hace 1 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
pregunte soy residente permanente desde el 2007 obtuve mi residencia por matrimonio de mi ex esposa ella ciudadana me divorcie hace dos anos aplique para mi ciudadania hace 3 anos la cual fue negada por que un mes antes de la entrevista tube dos casos menor de conducir mi bote un povo tomado nunca eh tenido dwi pero en este caso lo consideran como bwi no esta en mi record de la licencia pero es un acto inmoral para aquel entonces ok deje pasar 3 anos para luego aplicar nuevamente por la naturalizacion y finalmente hace 2 semanas el 17 de marxo del presente ano tube mi examen el oficial me dijo que pase el examen pero me pidio mi recor criminal por supuesto ellos saben lo que paso hace 3 anos pero mi record esta limpio y sin ningun tiket or arresto en los ultimos anos ella no que do muy sastifecha y me dijo que me llegaria por correo una respuesta bien sea la ceremonia o si ellos necesitan algo mas... osae que iva a revisar mi aplicacion con su supervisor... sigo siendo residente permanente hoy en dia me case el pasado nov mi esposa entro con visa de turista le dieron 6 meses pues esta embarasada y decidio quedarse y nos casamos su estadia legal se le vencio el pasado 3 de febrero ... mi pregunta es si no puedo obtener la naturalizacion por x o r y por ahora puedo aplicar por la residencia de mi esposa y por su condicion de que entro legal pero se le vencio los 6 meses el pasado febrero 2015 cuanto tardaria el proceso de que ella obtenga la targeta verde y en esa espera ella seguria sin ningun tipo de documento mientra espera?
Cliente: escribió hace 1 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Cliente: escribió hace 1 año.

Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
pregunte soy residente permanente desde el 2007 obtuve mi residencia por matrimonio de mi ex esposa ella ciudadana me divorcie hace dos anos aplique para mi ciudadania hace 3 anos la cual fue negada por que un mes antes de la entrevista tube dos casos menor de conducir mi bote un povo tomado nunca eh tenido dwi pero en este caso lo consideran como bwi no esta en mi record de la licencia pero es un acto inmoral para aquel entonces ok deje pasar 3 anos para luego aplicar nuevamente por la naturalizacion y finalmente hace 2 semanas el 17 de marxo del presente ano tube mi examen el oficial me dijo que pase el examen pero me pidio mi recor criminal por supuesto ellos saben lo que paso hace 3 anos pero mi record esta limpio y sin ningun tiket or arresto en los ultimos anos ella no que do muy sastifecha y me dijo que me llegaria por correo una respuesta bien sea la ceremonia o si ellos necesitan algo mas... osae que iva a revisar mi aplicacion con su supervisor... sigo siendo residente permanente hoy en dia me case el pasado nov mi esposa entro con visa de turista le dieron 6 meses pues esta embarasada y decidio quedarse y nos casamos su estadia legal se le vencio el pasado 3 de febrero ... mi pregunta es si no puedo obtener la naturalizacion por x o r y por ahora puedo aplicar por la residencia de mi esposa y por su condicion de que entro legal pero se le vencio los 6 meses el pasado febrero 2015 cuanto tardaria el proceso de que ella obtenga la targeta verde y en esa espera ella seguria sin ningun tipo de documento mientra espera?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.

Disculpe, pero yo le pregunta 3 cosas y esperaba las tres respuestas. Mienstras tanto, se demoro tanto que me desconecte. Es un sabado. Pero ya lei su respuesta y no le tengo buenas noticias. Porque ella ya esta ilegal, para usted ayudarla que se quede, tiene que hacerse Ciudadano. Para obtener la Ciudadania, debe esperar por lo menos 5 años despues de que se cerro su ultimo caso de delito antes de solicitar. Si solicita antes, casi seguro que se lo niegan de nuevo. Lo siento. PERO, lo que usted si puede hacer es casarce ahora, solicitar un I-130 (que no le da ningun beneficio) y que ella salgue del pais antes de llegar a 180 dias sin estatus. Si sale antes, no tiene ninguna pena para regresar y podria regresar despues del año y medio mas o menos que se demora el tramite para conyugue de Residente. Desafortunadamente se demora ese tiempo. Por eso es un beneficio casarce con Ciudadano y no con Residente. Por Residente se demora mas. Asi que las opciones son que ella espere dentro de EEUU ilegalmente hasta que usted se haga Ciudadano, o casarce ahora, solicitar la I-130, salir en unos meses, antes de agosto, y que ella espere afuera hasta que pueda inmigrar. Si, usted le puede visitar a ella. No, ella no lo puede visitar a usted. Lo siento.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinihttp://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 1 año.

ya nosotros nos casamos el pasado noviembre 2014

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Desafortunadamente, la respuesta no cambia. Peor todavia. Porque? Porque entonces es mas chance de que su matrimonio exista en el sistema cuando ella viaje y pueda tener problemas regresando con la visa de turista. Lo siento, pero las opciones son las mismas. O esperar hasta que usted se haga Ciudadano, o solicitar un I-130 por ella ahora, que ella salgue antes de agosto para no tener pena de 3 o 10 años que no pueda volver, y esperar el tramite de conyugue de Residente que se demora como mas o menos año y medio. Asi que por lo menos creo que ella tendria que esperar afuera como un año y como le dije, usted la puede visitar a ella, pero ella no va poder visitarlo a usted. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.

entonces la carta que estoy esperando de imigracion pordia ser otra respuesta negativa? como rechazo a la solicitud de naturalizacion

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.

Puede esperar la carta, pero casi seguro que seria una negacion de la Ciudadania. Ellos quieren ver por lo menos 5 años sin ningun probrema antes de solicitar. Usted va seguir como Residente, pero para la Ciudadania es sumamente importante tener buen caracter moral por lo menos el periodo de 5 años antes de solicitarla. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 1 año.

ok entonces esperare 2 anos mas si resulta negada nuevamente .. pero si me mantengo con una conducta moral derecha podris renovar miresidencia que seria en el 2019 que es el ano que se me expira no tendria ningun porblrma de que me renueven por otros 10 anos mas?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Con ese delito menor, no va tener problema renovar la Residencia. Solo es problema para la Ciudadania. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Jonathan, porque me esta ignorando?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Gracias por su gentileza. No sé porque no quiere responder y porque no quiere dejar una opinión positivo sobre el servicio, pero yo no tengo la culpa si la ley no tiene una solución simple para su situación. Por lo menos tiene la verdad y la verdad lo ayuda que no caiga en manos de los ladrones en la calle que se aprovechan de la gente. Lo siento pero espero que haga lo correcto. A nadie le gusta trabajar de gratis y a mí no me dan un salario. Solamente me pagan si usted deja una opinión/valor positivo sobre el servicio que le brinde.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español