Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108971
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo visa H-2b y tengo entendido que mis familiares directos

Pregunta del cliente:

Tengo visa H-2b y tengo entendido que mis familiares directos pueden acompañarme a EU con visa H-4 pero desconozco el proceso. ¿Qué debo hacer para traerlos con migo?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Seria su esposa/o e hijos menores de 21 y solteros. Ellos pueden solicita una visa H-4 desde la embajada de EEUU. Aqui le doy el link:

http://spanish.mexico.usembassy.gov/es/visas/visas-de-no-inmigrante.html

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinihttp://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 2 año.

En efecto, quiero traer a mi esposa y a mi hija mi hija tiene 1 año de edad, pero me gustaría saber el proceso y la documentación necesaria

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Si le di el link oficial. Usted lo miro? Ahi le dice el proceso. Lealo primero y si algo no le queda claro, yo se lo aclaro.
Cliente: escribió hace 2 año.

Ya leí el Link pero no encontré información específica sobre visa H-4... como yo tengo la visa H-2b es necesario que mi empleador pida también a mis familiares para que apliquen para la visa H-4 o no?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

La visa H-4 se tramita en la misma forma que visa de turista pero más fácil porque no se tiene que comprobar intento de no inmigrar. No. El empleador n. La documentación que ellos van a necesitar es comprobante que usted esta en estatus de H-2B que seria los últimos cheques de pago y copia de la aprobación de su H-2B, comprobantes que ella es su esposa y que ella es su hija. No es tan complicado, pero ellos tienen que solicitar independiente por la visa. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español