Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4190
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

soy mexicana y tengo un hijo de 14 anos nacido en usa, su padre

Pregunta del cliente:

soy mexicana y tengo un hijo de 14 anos nacido en usa, su padre fallecio y el irs me deposita mensualmente 700 dolares, esto me afecta para obtener la visa de estados unidos, vivo en mexico, d.f
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
HOLA Y BIENVENIDA
Cuando su hijo nació, usted entró a EEUU con algún tipo de Visa?
Cliente: escribió hace 2 año.

si tenia visa de turista. y vivia en mexico, pero el papa del niño tenia residencia en estados unidos, y tenia seguro social, tengo dos hijos de el uno mexicano por el no me ayudan solo por el que nacio en estados unidos y en los reportes que tenfo que hacer siempre viene el numero del seguro social que tenia su papa que es el ********* /p>

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Bueno, no es que usted no tenga derecho a una Visa de turista, sino que el Gobierno de EEUU no permite que los portadores de ese beneficio lo utilicen para quedarse a vivir aquí..
Es decir, si ellos se dan cuenta de que usted tuvo un hijo, eso es prueba suficiente para que ellos piensen que usted pretende quedarse a vivir para siempre en EEUU si le dan la Visa de turista. Y por esa razón se la negarán.
Sin embargo, usted no está vetada para vivir en Estados Unidos, PERO tendrá que esperar a que su hijo cumpla 21 años y que pueda solicitar para usted la residencia estadounidense.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?
No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.