Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109647
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola soy mari.. Entre al país usa. hace tres años me

Pregunta del cliente:

Hola soy mari.. Entre al país usa. hace tres años me pusieron corte para dos años mas estoy en asilo político .pero me an negado el permiso de trabajo dos veces. Que puedo hacer eso quiere decir k cuando valla a mi corte final también me negaran el asilo para la darme la residencia. Que me recomienda tengo un novio ciudadano me puedo casar para mas rapidez y seguridad ? Que me recomienda que me case o que siga con mi caso en corte por asilo

Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

¿Cómo entro usted a EEUU? ¿Ilegalmente o con visa? ¿Cuál visa? ¿De cuál país es usted? Cuando entro usted a EEUU? Qué edad tenía usted cuándo entro a EEUU? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.

Cliente: escribió hace 2 año.
Entre ilegal me detuvo migración en bahama ya que fue por ay que entre tenia 29 años y tengo 4 hijos nacido en Boston .soy dominicana yo entre la primera vez a estado unidos en el 2002 y salí a mi país república dominicana 2009. Y volvi a entrar en 2012 por problema d violencia domestica en mi país y por eso volví a usa. Pero ellos me negaron el permiso d trabajo dos veces ya.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Desafortunadamente, casarce con Ciudadano no le ayuda quedarse. Si le niegan el asilo, puede pedir la salida voluntaria y salir del pais y regresar come esposa de Ciudadano si le dan el nuevo perdon de Obama.

Sobre la nueva ley de Obama que es el perdón I-601A, no es ley. Solamente es un cambio en proceso. Es decir que antes, con el I-601, uno tenía que solicitar los perdones y salir para tramitar desde afuera y eso se demoraba más o menos 15 meses o más mientras esperaba afuera y si se lo negaban, entonces no podía regresar por 10 años. Lo que cambio del I-601 al I-601A es que puede hacer parte del proceso dentro de EEUU y obtener una pre-aprobación del perdón. Con esa pre-aprobación, uno tiene que salir del país y hacer cita con la embajada o consulado de EEUU. Se supone que sería solamente unos días que estará afuera y si no tiene nada más en su antepasado, solamente haber entrado ilegal, entonces le debe dar la visa para regresar. Aquí le doy un link oficial:

http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/propuestas-exenciones-provisionales-por-presencia-ilegal/exencion-provisional-por-presencia-ilegal



Lo siento que no es solucion facil, pero por lo menos ya tiene la forma. Casese, solicite un I-130 por parte de su esposo. Cuando se apruebe el solicita un I-601A y si le dan la pre-aprobacion, entonces le pide al juez en su caso de deportacion la salida voluntaria para no tener una deportacion y tener que pedir un perdon por la deportacion.



Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinihttp://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle