Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 117365
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Tengo provatoria por un caso menor y necesito salir del Pais

Pregunta del cliente

Tengo provatoria por un caso menor y necesito salir del Pais porque mi papa esta muy enfermo y quiero Saber si tendria problemas con inmigracion al entrar nuevamente a estados unidos
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 2 año.
Gracias por su pregunta. Espero con interés trabajar con usted para proporcionarle la información que está buscando sólo con fines educativos.

¿Cuál es el caso que tiene en el tribunal de primera instancia? ¿Ha abandonado el país aún o está a punto de ir a la corte para pedirles permiso?
Cliente: escribió hace 2 año.

Estoy de to del Pais y quiero ir a pedir el permiso pero algunos amigos me an dicho que por estar en provatoria al regresar al Pais inmigracion me puede quitar mis papeles

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 2 año.
Gracias por su respuesta.

Si usted tiene su tarjeta verde y tiene un caso pendiente en cualquier tribunal, que acercarse a la corte permiso para salir y los presentará la prueba de la razón que usted necesita para salir y no tiene orden penal para usted, entonces se le permitirá regresar . También, si usted no tiene casos pendientes en los tribunales de los EE.UU. y tiene una cardyou verde sólo puede mantenerse al margen de los EE.UU. por 1 año y si se queda fuera de los EE.UU. por más de que la readmisión, entonces sería negado. Sin embargo, usted puede solicitar una autorización I-131 para los documentos de reingreso si se puede probar que tiene una buena razón para estar ausente por más de un año y el USCIS puede aprobar su ausencia prolongada de los EE.UU. y puedes ser readmitido sin ningún problema. Ver: http://www.uscis.gov/i-131

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español