Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109642
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi hijo era recidente legal y fue deportado porque se

Pregunta del cliente

Hola mi hijo era recidente legal y fue deportado porque se caso cuatro dias antes de entrar al pais, puedo pedirlo otra vez?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

De cual pais es el? Cuando lo deportaron? Usted ya solicito el I-130 por el?

Cliente: escribió hace 2 año.

lo deportaron el 20 de Marzo del 2015, yo hice todo el tramite cuando estaba soltero, le aprovaron la visa, y antes de entrar al pais se caso cuatro dias antes de entrar, se dieron cuenta porqure el pidio a su esposa, no he hecho otra I -130, porque no estoy segura de que la vallan a aprovar.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Usted es Residente o Ciudadana? El sigue casado o se divorcio?
Cliente: escribió hace 2 año.

El es de Mexico, sigue casado, yo soy Ciudadana

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Entonces si, usted lo puede pedir de nuevo, pero se va demorar muchos años. Mire a este link:

http://travel.state.gov/content/visas/english/law-and-policy/bulletin/2015/visa-bulletin-for-june-2015.html

Family-SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F101SEP0701SEP07 01SEP0715NOV9401MAR00
F2A01OCT1301OCT1301OCT1308AUG1301OCT13
F2B15SEP0815SEP0815SEP0808APR95 01MAY04
F322FEB0422FEB0422FEB0415APR9415AUG93
F408SEP0208SEP0208SEP0201MAR9708NOV91

La solicitud de Ciudadana a hijo mayor casado esta en la 3ra categoria. La fecha ahi es 22FEB04. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 22 de febrero 2004 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que que si usted solicita un I-130 por el ahora, el tiene mas o menos 11 años para que 2004 lleque a 2015. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo ni en caso de emergencia, y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Por lo menos, ya que pase tanto tiempo, el no va necesitar perdon por la deportacion que esa pena es como de 5 años.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 2 año.

Perdon se me paso informarle que el firmo su deportacion voluntaria, y le dieron de castigo 10 a?os, aun asi puedo pedirlo ? cuanto tiempo tengo que esoerar para hacer la peticion.?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Si firmo la salida voluntaria, entonces no tiene pena de 5 años, pero todavia tiene que esperar su turno en la fila y ese turno se le va demorar como 11 años. Pero si, si lo puede pedir desde ahora. Solicite la I-130 por el ahora. No tiene que esperar solicitar, pero el si tiene que esperar el turno de la fila. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle