Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108707
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola muchas gracias porque tengo una preocupación mi hija tiene

Pregunta del cliente

Hola muchas gracias porque tengo una preocupación mi hija tiene visa por 10 años y por una citación particular se tubo k quedar mas tiempo del permitido mi pregunta es tiene ella problema para entrar de nuevo a usa ella tiene 17 años y tiene 3 meses k s venció el tiempo de los 6 meses su visa vence en 2020
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Ella va poder comprobar que no va violar su estadia de nuevo?

Cliente: escribió hace 2 año.
Dígame como ella puede probar eso y por favor deme más detalles
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Desafortunadamente, los detalles serian en ingles porque el articulo y la lista que le voy a dar son en ingles. Pero primero, ella si va tener que solicitar visa nueva porque se cancela una visa automaticamente cuando uno se queda de mas. Segundo, y afortunadamente, porque ella es menor, no tiene pena automatica por haberse quedado de mas. Solamente la cancelacion de la visa. Es decir que puede solicitar una nueva, siempre y cuando pueda comprobar que tiene lasos fuerte en su pais, que no tiene el intento de inmigrar, y que va salir a tiempo y no va violar la visa de nuevo. Le voy a dar ahora dos enlaces. El primero es un articulo que se habla de que ellos buscar para aprobar la visa y el segundo es una lista de cosas que pueda demostar lasos fuerte en su pais y el intento de regresar:

http://www.ilw.com/articles/2009,0528-schwartz.shtm

https://help.cbp.gov/ci/fattach/get/46680/0/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzk3NDE3MzcxL3NpZC85M1BEQ0lSbA==/filename/Intentions+and+Ties.pdf

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
¿Disculpe, pero porque no responde? Veo que usted vio mis mensajes. ¿Por qué no quiere que el sitio me pague por la informacion correcta que le e dado? Yo no tengo la culpa si la noticia es buena no mala. A usted no le cobran de nuevo y su pregunta no se cierra, solamente la transacción. Es decir que puede seguir haciendo preguntas en la misma serie de preguntas sin cargo adicional. ¿Que mas le puedo responder?
Cliente: escribió hace 2 año.
Mi otra pregunta es me case en marzo pasado y mi esposa fue al consulado americano y le negaron la visa llevamos todos los documentos necesarios yo tengo 10 años de visa s vence en 2020 quiero saber en k tiempo puedo volver con ella
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Mas o menos 6 meses, pero tengo que ser honesto. Sera muy dificil que le den la visa. Porque? Porque si a ella le dan visa, es un riesgo que los dos viajen juntos y se queden de illegal. Para evitar eso, previeren que un familiar se quede atras para que el otro tenga que volver. Gracias por el valor/opinion positiva.
Cliente: escribió hace 2 año.
No entiendo porque cuando fuimos mi prima esposa y yo nos la dieron a los 2 juntos pensé que ahora amo esposa se la daría de nuevo pensé que era de ley es k mi prima esposa murió hace ya casi dos años y hace dos meses volví a casarme
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
No es imposible, pero van a tener que comprobar que tienen los dos lazos fuertes a su pais para casi garantizar que va volver.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español