Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109274
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola buenas tardes tengo una pregunta? y es la siguiente hase

Pregunta del cliente

hola buenas tardes tengo una pregunta? y es la siguiente hase un ano yo aplique para la green card y me aprovaron y tube la entrevista con el juez, pero lo que paso q en el proceso dela aplicacion seme expiro mi permiso de tps y yo tube una confusion porque enla aplicacion decia q ellos me iban a someter la aplicacion de I765 poreso yono la someti, y luego como ledigo cuando fui ala entevista estaba ilegal aca en estados unidos porq estaba ya expirado mi permiso. luego despues como el mes imedio me mandaron una carta de negacion de mi caso sera porq mi permiso estaba expirado ? puedo volver aplicar de nuebo esa es mi pregunta porque mi permiso esta vijente de nuebo
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.
El permiso de trabajo no tiene nada que ver con aprobacion o negacion de la I-485. Tenemos que empezar con como usted entro al pais? Tambien necesito saber como usted califica para solicitar un I-485?
Cliente: escribió hace 2 año.

yo entre ilegal ,por brownsville tx, en ese tiempo no me agarro ningun parole ,yo tengo doce anos casado con mi esposa que es ciudadana de aca,tenemos tres ninos . y ella en 2007 me solicito y me aprobaron pero paso una emergencias y el caso no se termino. luego volvimos a aplicarlo en 2013 fue cuando me aprobaron

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Pero hay muchisimas personas que entraron ilegalmente y estan casados con Ciudadanos y no pueden arreglar. Usted califica por la 245(i)? Sabe lo que es?
Cliente: escribió hace 2 año.

SI , se cual es .pues boy haserlo de nuebo

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Pero usted califica por la 245(i)? Es decir que tenia un I-130, I-140 o Certificado Laboral hecho por usted el 30 de abril 2001 o antes?
Cliente: escribió hace 2 año.

SI SR

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Cuando usted solicito la I-485 tambien solicito un I-485A?
Cliente: escribió hace 2 año.

CUAL ES LA DIFFERENCIA DE LAS DOS FORMAS

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
No es tanto la diferencia. Es que se tienen que solicitar los dos en su tipo de caso. Solicito a los dos? Si no, por lo menos tiene la nueva I-130 aprobada?
Cliente: escribió hace 2 año.

NO SOLO UNA FIJESE

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Por eso se lo negaron. Usted entro ilegalmente y normalmente no puede solicitar la Residencia aunque esta casado con Ciudadana porque tendria que salir del pais y enfrentarse con la pena de 10 años. Pero con la 245(i) no tiene que salir. Pero tiene que solicitar las solicitudes correctas. Esos formularios son un I-130 (petición familiar- si no a tiene aprobada todavia), I-485 (solicitud de residencia), I-485A (el perdon del 245(i), G-325a (información biográfica – uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje – que no lo debe usar), I-693 (examen médico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio:http://www.uscis.gov/es/formulariosTiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de ella, comprobantes que califica por la 245(i) que serian copia de la I-130, I-140 o certificacion laboral hecho por usted el 30 de abril 2001 o antes y comprobante que usted estaba dentro de EEUU e 21 de diciembre 2000, comprobante de que ella es Ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de divorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo suficiente para que usted no termine como cargo público. Dentro de 3 a 4 meses tendría su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo. Aqui le doy unos links: http://www.cpvisa.com/245s.html http://articulos.elclasificado.com/inmigracion/noticias/conozca-el-proceso-de-la-245i/ http://inmigracion-abogado.com/seccion-245i-preguntas-frequentes.html Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Muchas gracias boy a volver hacerlo hasi como me lo mando a explicar

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Gracias a usted. Le deseo buena suerte!
Cliente: escribió hace 2 año.

cuanto sera el costo total de money order que tengo q enviar con estas solicitudes usted sabe

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
I-130 = $420I-485 - $1070I-485A - $1000
Cliente: escribió hace 2 año.

y puedo enviar money orders separados oh todo el monto junto por cada forma un money order ? separado el money order ?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Yo siempre lo envoi con money order por cada solicitud.
Cliente: escribió hace 2 año.

ok, si pienso que es mejor porque asy se entiende mejor las cuentas .. bueno muchas gracias