Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109619
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola me gustaria saber si boy a poder areglar estoy aprobado

Pregunta del cliente

Hola me gustaria saber si boy a poder areglar estoy aprobado desde el 2002 pero cometi el error de usar Los papeles de un primo ciudadano para travajar y tube k sacar licencia pero ya no los uso
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Es mas probable que no porque reclamar que uno es Ciudadano es una de las cosas que no tiene perdon. Usted vive en el mismo estado que saco la licencia? Que edad tenia cuando lo saco?
Cliente: escribió hace 2 año.

Si vivo en el mismo estado ,tenia 26 anos ,k merecomiena. K aga

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
¿Cómo entro usted a EEUU? ¿Ilegalmente o con visa? ¿Cuál visa? ¿De cuál país es usted? Cuando entro usted a EEUU? Qué edad tenía usted cuándo entro a EEUU? Por favor de responder a cada pregunta. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.

Entre in legal en marzo del 2000 ,soy mexicano , me faltaba dos meses para cumplir mis 18 cuando entre .

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Cuando su padre solicito por usted, era el 30 de abril 2001 o antes? El es Ciudadano o Residente? Usted esta casado o soltero?
Cliente: escribió hace 2 año.

Si estoy aprobado desde el 30 de Abril del 2001 ,el k me pidio es mi hermana hella es ciudadana, soy soltero

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Ok. Cuando el tiempo lleque que usted puede solicitor por la Residencia, si eso sale lo que usted cometio, no le van a dar la Residencia. Desafortunadamente, hay 4 cosas en la ley de inmigración que no tiene perdón, que ni un perdón del presidente del país ayuda. Esos son lavado de dinero, narco traficante, fraude de matrimonio, y reclamar que uno es ciudadano cuando no lo es. Lo siento pero no hay manera que el regrese y no importa qué familia tiene en el país. Lo que le puedo aconsejar es cuando llegue el tiempo de pedir la Residencia, ellos no preguntan en la I-485 ni la I-485A sobre eso. Asi que no tiene que mentir, solamente tiene que tener esperanzas que no se den cuenta. Antes de pedir la Residencia, quizas puede ayudar si se muda del estado donde pidio la licencia. No le puedo garantizar que no lo encuentren, pero quizas ayuda que no busquen porque si van a saber sobre los distintos lugares donde usted a vivido. Finalmente, si logra obtener la Residencia, nunca va poder pedir la Ciudadania porque en el formulario de la Ciudadania, si preguntan sobre reclamos falsos de ser Ciudadano. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.

so si agaro un Avogado k empiece a trabajar en el caso k pasibilidades tengo para el perdon

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Ese es el problema. No existe perdón para eso. Tiene que rezar que no se den cuenta. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Cuanto tiempo kre uste k tarde mas para k esten trabajando en mi caso

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
3 o 4 años. Bajo de Mexico, la categoria de hermanos (F4) la fechas estan en 1997. Falta 3 o 4 año que 1997 llegue a 2001: http://travel.state.gov/content/visas/english/law-and-policy/bulletin/2015/visa-bulletin-for-august-2015.html
Cliente: escribió hace 2 año.

ke puedo aser para aselerar el prosedimiento de mi caso

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Nada. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes que usted y la ley no permite que nadie salte adelante de otro en la fila, ni en caso de emergencia. Lo siento.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Y por las dudas (porque ya veo que esta en el mismo camino que la mayoria), no, no puede ni obtener permiso de trabajo mientras esta esperando.