Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola Guillermo tengo una consultapuede ayudarme

Pregunta del cliente

hola Guillermo tengo una consulta puede ayudarme, mi novio ciudadano americano y yo nos queremos casar yo entre con visa y me quede hace 5 años pero el tiene un child support de $1000.00 pero buena relacion con las mamas ya ellos todos son mayores de edad, podra el ajustar mi estatus si me caso con el .

Gracias

Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Cual era la visa que usted uso para entrar a EEUU? El cuanto gana anualmente? El solamente tiene un dependiente, un hijo?
Cliente: escribió hace 2 año.

Gracias abogado Guillermo,

entre con visa de turismo y el tiene 9 hijos ya los hijos son mayores de edad pero tiene la deuda de $1000,00 y ahora el gana anual 45 mil

Cliente: escribió hace 2 año.

hola envie una respuesta pero aun no me la contestan

gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Pero cuantos hijos son menores de 18? Y cuantos el reclama en los impuestos?
Cliente: escribió hace 2 año.

4 hijos son menores y el no reclama a ninguno las mamas los reclama.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Esos cuentan porque son menores. Cuanto dinero gana el por año?
Cliente: escribió hace 2 año.

32,000

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Me parece que va tener que ganar $40,000 por año porque los 4 menores todavian son dependientes. Lo puede intentar, pero le recomiendo el busque lo que se llama un Joint Sponsor para la parte financiera. Ese Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18 años que gana lo suficiente. No tiene que ser familiar. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.

Muchas gracias Abogado,

Entonces que documentos necesitariamos para casarnos.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Después de que usted se casa, tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica – uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje – que no lo debe usar), I-693 (examen médico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio:http://www.uscis.gov/es/formulariosTiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de él, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que él es Ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de divorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo suficiente para que usted no termine como cargo público. Dentro de 3 a 4 meses tendría su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Gracias por usar el servicio y aceptar la oferta adicional. Si en el futuro que viene al sitio de nuevo y quiere comunicarse por este medio, acuerdese de ponder PARA GUILLERMO cuando inicia sus preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 2 año.

Para Guillermo

yo tengo una hija de 13 anos que entro con migo tambien con visa el la puede pedir tambien

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
"PARA GUILLERMO" solamente cuando inicia un serie de preguntas nuevas. Pero si, el tendria que solicitar un I-130 y I-485 y los otros forumlarios para ella tambien.
Cliente: escribió hace 2 año.

Agogado ,

Muchisimas gracias , nos ha ayudado increiblemente , en que parte puedo poner los comentarios de satisfaccion.

me encanto su servicio.

GrACIAS

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Desafortunadamente, no le puedo decir porque no puedo ver lo que usted ve, pero no hay problema. Si quiere ayuda con los formularios o representacion, comuniquese por correo electronico que tengo distintos servicios disponible y puede ser que uno les guste. Gracias!