Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109609
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Entre de ilegal a estados unidos y dure 17 anos tuve q salir

Pregunta del cliente

Entre de ilegal a estados unidos y dure 17 anos tuve q salir de pais prq mi padre enfermo y regrese pero me agarro migracion y mi novia quierecasarce para que pueda yo estar con ella ella es ciudadana ecsite la posibilidad d eso
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Usted va necesitar dos o tres cosas para que ella le ayude a usted regresar al pais: 1) Ella tiene que solicitar por usted, usted estando afuera de EEUU. Hay tres maneras de hacerlo: a) Si puede comprobar que se conocen personalmente durante los últimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiancé. Toma más o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarse dentro de 90 días y solicitar la Residencia. El costo es más o menos $700 para traerlo y $1070 después de que usted entra para obtener la Residencia. b) Ella puede ir allá y casarse con usted para entonces tramitar la visa K-3. También toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia. El costo para traerlo es más o menos $1100 y entonces $1070 después de que usted entra para obtener la Residencia. c) Ella puede ir allá y casarse con usted y tramitar una visa CR-1. Ese toma más o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando usted entra a EEUU, automáticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo. El costo para traerlo es más o menos $850. No tiene que solicitar la Residencia después de que entra, así que no hay costo adicional. La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que usted pueda visitar durante el trámite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aquí hay un link: http://travel.state.gov/content/visas/english/immigrate/family/fiance.html PERO, todavía falta. Suponiendo que puede obtener la aprobación de la K-1, K-3 o CR-1 (o IR-1), entonces necesita el paso número 2. 2) Un perdón por el tiempo que estuvo en el país ilegalmente o por haber tratado de entrar ilegalmente y ese perdón se llama un I-601. Con este waiver (perdón) se tiene que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa Ciudadana (o puede ser Residente o los padres Ciudadanos o Residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico. Existen unos sitios con más información del I-601 pero están en Ingles. Le dejé los enlaces abajo.http://damascus.usembassy.gov/ina212.html http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.htmlhttp://www.uscis.gov/es/formularios/presentacion-y-adjudicacion-centralizada-de-formulario-i-601-solicitud-de-exencion-de-causal-de-inadmisibilidadhttp://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm 3) Y finalmente, si tiene deportación, usted va necesitar otro perdón para perdonar la deportación. Ese waiver se puede encontrar aquí: http://www.uscis.gov/es/formularios/i-212 Lo siento, pero el proceso se demora más o menos 15 meses o más y no se puede agilizar fácilmente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!