Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118253
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Hola primero antes que Nada espero que eaten bien y Paso a

Pregunta del cliente

Hola primero antes que Nada espero que eaten bien y Paso a mi pregunta que es si yo califico para la visa u hace hace 8 años sufri violencia con ni esposa tengo el reporte de la policia y una orden te protecion que end ese tiempo me dieron por un año junto con mis dos hijos Pero despues de tener amis hijos mi mujer se fue ameter Ami casa despues que el jues la saco para llevarse a mis hijos por que ya me abia puesto supor Pero logico no le dieron nada y fue presa Pero despues de tiempo ablo con migo para que le permitiera ver Los niños y que me ayudaria con Los papeles Han pasado casi 8 años y todabia no e podido arreglar me pidio ayuda por que tiene 3 niños mas se fue a vivir Ami casa Desde hace un año Pero me do cuenta que se mete drogas y a llegado a ponerme las manos encima tratando de golpearme enfrente de mis hijos por yo defenderlos de ella
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 2 año.
Gracias por su pregunta.

Como víctima de violencia doméstica, de la que usted tiene prueba del informe de la policía, usted tiene derecho a solicitar la condición migratoria protegida a través de una visa U, que es para las víctimas de delitos. Por lo tanto, si usted ha sido víctima de violencia doméstica, puede divorciarse de él, que lo que necesita hacer y lo que necesita para conseguir un abogado local para solicitar el divorcio y que se aplicaría de forma simultánea para la protección de la inmigración bajo la visa U víctima de la delincuencia estatus y que sería capaz de permanecer en los EE.UU. y obtener una visa. Ver: http://www.travel.state.gov/content/visas/english/other/visas-for-victims-of-criminal-activity.html