Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118286
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Hola. Soy peruano y tengo 17 años viviendo en este pais,

Pregunta del cliente

Hola. Soy peruano y tengo 17 años viviendo en este pais, tengo 3hijos nacidos aqui. Mi pregunta es: podria tener algun beneficio por medio de un permiso de trabajo. Trabajo en una compañia de mantenimiento. Gracias

Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 2 año.
Gracias por su pregunta. Espero con interés trabajar con usted para proporcionarle la información que está buscando sólo con fines educativos.

¿Está legalmente en el país? Si usted es legalmente aquí, entonces, ¿qué tipo de visa está usted aquí en?
Cliente: escribió hace 2 año.

Soy ilegal. Y entre por la frontera.

Cliente: escribió hace 2 año.

Soy ilegal.

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 2 año.
Gracias por su respuesta.Lo siento mucho, pero bajo la ley de Estados Unidos, si usted está aquí ilegalmente, no se puede obtener cualquier permiso de trabajo y su empleador en realidad podrían ser multados por la contratación de usted y usted podría conseguir deportados si presenta alguna queja. La única manera para que usted obtenga cualquier tipo de visa es dejar los EE.UU. y aplicable a partir de su país de origen y tratar de regresar, a pesar de que sus hijos pueden ser legal en los EE.UU., no se puede reclamar el estatus legal o conseguir incluso una visa de trabajo justo porque tenía a sus hijos aquí y que sean legales ciudadanos estadounidenses. Usted va a tener que conseguir un abogado de inmigración una vez que deje los EE.UU. con el fin de lograr lo que usted quiere aquí.