Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109639
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

TENGO DOS PATENTES SOBRE UN NUEVO PRODUCTO INVENTADO POR MI

Pregunta del cliente

TENGO DOS PATENTES SOBRE UN NUEVO PRODUCTO INVENTADO POR MI
LA PREGUNTA ES PUEDO OBETENER VISA PARA TRABAJAR MI INVENTO Y BUSCAR INVERSIONISTAS EN ESTADOS UNIDO PARA DESARROLARLO?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Visa para entrar a cual pais?
Cliente: escribió hace 2 año.

la visa y o greencard es para estados unidos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Ok, pero porque dejo valor/opinion negativa si ni le e dado una respuesta, solamente le pedi para cual pais era la visa? Cuando usted puso la pregunta, puso que era españa el pais del tema.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Pero tampoco tenia que haber dejaro una opinion/valor positivo si no le merecia todavia! Pero esta bien. No hay problema. Dejeme hacerle algunas preguntas. Usted tiene algun dinero para invertir en EEUU en este momento? Cuanto? Tiene en mente cuanto tiempo necesita para buscar un invercionista?
Cliente: escribió hace 2 año.
Tengo 50000 dokares
Cliente: escribió hace 2 año.
Necesito por lo menos 4 meses
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Ok. Puede empezar con una visa B-1 de negocios. Aqui le doy el enlace: http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/visitantes-transitorios-de-negocios/b-1/b-1-visitante-temporal-por-motivos-de-negocio Y otro mas: http://travel.state.gov/content/visas/english/visit/visitor.html Puede obtener esa visa para visitar y conseguir inversionista y despues cambiar a visa E-2, por ejemplo. O puede ir directamente por la visa E-2 si usted quiere o si le niegan la visa de turista. Aqui le doy otro enlace: http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/e-2-inversionistas-por-tratado/e-2-inversionistas-por-tratado-comercial Es posible obtener la E-2 sin tener inversionistas, pero con $50,000 es un poco debil el caso. Normalmente les gustan ver inversiones de $200,000 o mas, pero lo puede intentar con $50,000 en abrir un local con producto, etc. Despues, si la inversion llega ser $500,000 en una zona de alto desempleo y puede crear 10 trabajos o mas para americanos, entonces puede pedir la tarjeta verde. Aqui esta el enlace: http://www.uscis.gov/es/eb-5 Si no, tambien existe la tarjeta verde por negocios si usted tiene empresa afuera de EEUU y otra dentro de EEUU. Se puede empezar con la visa L-1A. Aqui le doy el enlace: http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/l-1a-gerentes-y-ejecutivos/l-1a-transferencia-de-ejecutivos-o-gerentes-dentro-de-una-misma-empresa Y despues la tarjeta verde. Aqui esta el enlace: http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-permanentes/primera-preferencia-eb-1/inmigracion-basada-en-un-empleo-primera-preferencia-eb-1 Avise si tiene algunas otras preguntas que estoy aqui para ayudar.