Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenos días. Mi esposa tiene la visa R2. Somos del Ecuador

Pregunta del cliente:

Buenos días. Mi esposa tiene la visa R2. Somos del Ecuador y necesitamos saber cual es el tiempo máximo que ella puede estar fuera de EEUU. Y cuales son los pasos a seguir en la Embajada allá antes de regresar a EEUU.
GRACIAS
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Afortunadamente, no hay tiempo maximo que uno puede estar afuera con visa R-2. Solamente tiene que tener dos cosas en mente: 1) Que usted que es el esposo sigue con estatus R-1 que no se le expiro. 2) Que la visa R-2 de su esposa no se expiro. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.
Muy bien gracias. Mi esposa necesita obtener un número de Seguro Social.?
Su respuesta inicial me es muy útil. Si estamos dentro de los plazos y vigencia de las Visas.
Cliente: escribió hace 2 año.
En este contexto, le pregunto: ***** ***** necesita obtener un número de Seguro Social. Parte de mi consulta fue; Que documentación podría requerir en la Embajada de EEUU en Ecuador al momento de presentarse para sellar su pasaporte con la Visa R2 y poder regresar a EEUU sin problema.
Gracias
Cliente: escribió hace 2 año.
El método de ustedes me ha confundido; la pregunta fue contestada en parte y no deseo hacer mas pagos.
Gracias por sus servicios.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Disculpe la demora. Nosotros abogados no somos empleados en si del sitio. Es decir que ellos no nos pagan un salario para estar conectado en cierto horario. Cuando usted se demoro 10 o 11 minutos en responder, ya yo me habia desconectado porque tenia cita en inmigracion para un cliente. Sobre el numero social solamente se lo van a dar si ella tiene permiso de trabajo. Desafortunadamente, la R-2 no es eligible para un permiso de trabajo. Sobre la documentacion necesario para recibir la visa, ellos normalmente le van a mandar una carta con esa lista, pero seria el pasaporte, comprobante que estan casados, comprobante que usted esta en R-1 y sigue manteniendo ese estatus. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle