Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4282
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola mi nombre es charly. Yo tengo 15 años viviendo en

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es charly. Yo tengo 15 años viviendo en estados unidos sin interrumpir, y no he tenido ningun delito grabe con la ley mas que un par de citaciones de trafico, estoy apunto de casarme con mi novia de 5 anos que es ciudadana. No tenemos hijos. Yo entre a los 13 años de edad ahora mismo en septiembre cumplo 30, quisiera saver si existe alguna forma de arreglar mi situacion?

Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
HOLA Y BIENVENIDO
Usted ha estudiado en EEUU?
A los 13 años lo trajeron con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 2 año.

Sin visa

Cliente: escribió hace 2 año.

Si he estudiado

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Bueno, es posible que usted puede calificar para la Accion Diferida. Lea por favor cada uno de los requisitos que se piden para aplicar. Si cumple con todos, entonces puede conseguir un permiso de trabajo.
Los requisitos son:
-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012
- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad
-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha
-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar.
-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012
- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.
- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.
Los formatos que debe llenar los encuentra en estos sitios:
Aplicacion I-821D
http://www.uscis.gov/i-821d
I-765 para permiso de trabajo
http://www.uscis.gov/i-765
Direccion a donde debera enviar la aplicacion:
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=98657375e9629310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD
Puede leer todo sobre la Accion Diferida en el Sitio Oficial:
www.uscis.gov/acciondiferida
PERO si no cumple con alguno de los requisitos, entonces no puede aplicar a traves de la accion diferida, ni por medio de esposa ciudadan, porque solamente las personas que entraron con alguna visa al pais pueden arreglar a traves de un familiar cercano, como esposo ciudadano o hijo mayor de 21 años ciudadano tambien.
Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle