Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4387
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Metí mi aplicación i130 fue aceptada pero me falta someter

Pregunta del cliente

metí mi aplicación i130 fue aceptada pero me falta someter me perdón i601a tengo un dui pagué todo fui a corte y caso quedó cerrado tengo probabilidades de obtener el perdón tomando en cuenta que no tengo una dureza muy extrema
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 2 año.
Fue en el 2007 el dui,mi esposo es el que me esta pidiendo, tengo 2 hijos nacidos aqui
Cliente: escribió hace 2 año.
Otra cosa también quiero saber si es recomendable limpiar el récord
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
HOLA
Antes de darle la respuesta, digame por favor:
originalmente usted entro al país con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 2 año.
Sin visa en el 2004 me agarraron una vez y me tomaron huellas y en ese mismo momento me regresaron volví a intentar y aquí estoy desde entonces
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
OK gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, en casos como el de usted yo siempre recomiendo esperar y hacer una peticion de Residencia hasta que las leyes cambien, o haya una reforma migratoria. Lo que pasa es que actualmente las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.
Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Todos los demas, deben ir a la entrevista a su pais de origen. Y aunque ahora ya tienen la opcion de pedir un perdon previo aqui, como usted ya lo solicito, ese perdon lo tienen que ratificar fuera de EEUU, y la verdad es que nadie le garantiza que lo vuelvan dejar entrar. Por eso lo mejor esperar un cambio en las leyes para no arriesgar.
NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.