Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110222
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Me gustaria saber si el gobierno sigue ofreciendo las rifas

Pregunta del cliente:

Me gustaria saber si el gobierno sigue ofreciendo las rifas de visas para p oder entrar al pais como residente. VIvi ahi y tuve visa de trabajo por razones familiares en 2004 no regrese y perdi mi status laboral. Como podria hacer para poder entrar con una visa que me permita trabajar. Me gradue en BYU Utah. O si esta la posibilidad de participar en la rifa de visas.
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Si, pero es una loteria porque solamente son 50,000 por año y millones solicitan. En cual pais nacio usted?
Cliente: escribió hace 2 año.
Naci en Uruguay
Cliente: escribió hace 2 año.
No tengo mucho tiempo para chatear ahora solo hasta 12:30 o sea 15 minutos mas.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Bien. Aqui estan las instrucciones en español: http://www.travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2016-Instructions-Translations/DV_2016_Instructions_Spanish.pdf Asi que solicite cuando se abre la registracion. Aparte de eso, con la educacion que tiene usted, debe de poder solicitar la visa H-1B. Para una visa H-1B de profesional, usted necesita una oferta de trabajo, en una posición que requiere un título universitario, el titulo que se requiere tiene que ser relacionado al titulo que usted tiene, la empresa tiene que demostrar que tiene una necesidad para alguien en esa posición, que le va pagar lo que normalmente se le paga a alguien en esa posición, y que tiene los recursos para pagarle a alguien en esa posición. También, desafortunadamente, las H-1Bs se terminaron por el año. Es decir que usted tendría que solicitar después del 1 de abril 2016 para venir y empezar a trabajar el 1 de octubre 2016. La excepción es si usted encuentra un trabajo en una empresa que es en una institución de educación alta o empresas afiliadas con eso que no son de lucro y organizaciones de estudios científicos del gobierno. Aquí le doy un link oficial:http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/h-1b-profesionales-con-especialidad/h-1b-para-profesionales-con-trabajos-especializados-de-investigacion-y-modelos Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.
Muchas gracias por su ayuda. Yo tenia un visa para poder trabajar ahi que perdi al no regresar a USA en su momento. Siempre estuve legar cambiando el status haciendolo de la manera correcta.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Si usted no se quedo ilegalmente en EEUU mas de 180 dias, no tiene pena para obtener otra visa. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle