Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109648
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas noche entre con visa de turista a estados unidos no

Pregunta del cliente

Buenas noche entre con visa de turista a estados unidos no tengo planeado irme del país y aun estoy legal, me quiero casar con mi novia que es residente permanente ya ella depósito sus papeles para la ciudadanía que me conviene casarme con ella antes de que se haga ciudadana o ahora que aún es residente cuales serian los beneficios de hacerlo antes o despues de su ciudadanía
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. En realidad no tiene ningun beneficio en casarse despues de que ella se haga Ciudadana. Si se casa ahora antes de que ella se hace Ciudadana, puede demostrar que su relacion es mas seria, pero ella debe informar a EEUU en el entrevista y someter copia del certificado de matrimonio. No le debe causar ningun problema a ella si ella es honesta con todo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.
Okey gracias por su respuesta, pero necesito que me aclare quiero saber que pasaría conmigo cuando ella presente su acta matrimonial que va pasar conmigo cambiará mi estatus migratorio con su ciudadanía o que? Que seria lo siguiente que yo tendría que hacer o qué pasaria
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.
Su estatus no cambia hasta que ella solicita un I-485 por usted. Como Residente, ella solamente puede solicitar la I-130 por usted que no le brinda ningun beneficio. Cuando ella se hace Ciudadana puede solicitar la I-130 y la I-485 por usted y es el I-485 que le permite quedarse y pedir permiso de trabajo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.
Okey Muchas gracias por su servicios, ya valores sus servicios y deje propina. para concluir el acta matrimonial depues de casado donde y cuando es que lo tiene que presentar? Y valdría la pena o es necesario solicitar el I-130 si no sirve para nada, o puedo esperar que se haga ciudadana y solicitar directa e inmediatamente el I-485
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 2 año.

Muchisimas gracias. El certificado de matrimonio de obtiene en la corte y se somete con la I-130. Yo no creo que vale la pena solicitar solamente la I-130 si usted no va salir del pais. Mejor esperar que ella se haga Ciudadana y entonces solicitar todo junto. Si quiere ayuda con los tramites, le paso una oferta (el sitio requiere que le cobre algo minimo) para pasarle mi informacion de contacto.