Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109297
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es yuly mi pregunta es estoy casada aun con

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es yuly mi pregunta es estoy casada aun con un ciudadano americano y llevo 3 años con la green card pero acabo de quedar embarazada de otro hombre en que afecta eso para pedir mi ciudadania? La puedo pedir si sigo casada con el?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Ya usted tiene la tarjeta de 10 años o sigue con la de 2 años?
Cliente: escribió hace 1 año.
ya tengo la de 10 años
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
En cual fecha lo recibio? Y mas o menos cuando quedo en estado?
Cliente: escribió hace 1 año.
La recibí hace dos meses y quede embarazada hace uno
Cliente: escribió hace 1 año.
En que afecta eso para pedir mi ciudadania?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bueno, es lo que es. En el momento que solicite la Ciudadania, que sea en unos años o muchos años, ellos van a ver que usted quedo en estado muy cerca al tiempo de que recibio su tarjeta de Residencia. Eso puede causar que le investiguen a ver si la relacion con su esposo era verdadera o no. Y obviamente no le van a aprobar la Ciudadania si la estan investigando. Si usted se queda con su esposo por unos años aunque quedo en estado por otro, es posible que le crean que erar un error solamente, no que la relacion era fraude. Es una situacion muy dificil. Tambien, si nunca solicita la Ciudadania y solamente renueva su Residencia, no se daran cuenta porque no pregunta sobre hijos en la solicitud de renobar la Residencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Tengo entendido que si cumple 3 años con la green card y aun sigo casada con el ciudadano puedo aplicar ya por mi ciudadania yo tengo planeado aplicar el próximo mes por que ya cumplí los 3 años mi pregunta es si estar enbarazada de otro afecta para que me nieguen la ciudadanía y no pienso separarme de mi esposo no va hacer divorcio
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
No es solamente estar casada con Ciudadano. Es estar Casada con Ciudadano Y TAMBIEN tener el intento de quedarse juntos y seguir armando una vida juntos. El hecho de que esta en estado por otro le puede traer problema para la Ciudadania y aunque lo obtenga, si se divorcia pronto despues do obtenerla, o si alguien la denuncia, puede perder todo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Disculpe Yuly, pero que culpa tengo yo que usted se a metido en este problema y la ley no tiene una buena solucion para usted? Hay mucho fraude de matrimonio. Si usted no quiere tener problema en el futuro con una deportacion, entonces va tener que arreglar con su esposo en alguna forma. Eso no es mi culpa. A mi me importa su bien estar. Si no me importara, mejor decirle lo que usted quiere escuchar para que me deje una opinion/valor positivo sobre mi servicio. No me haga sentir mal por decirle la verdad y tratar de ayudarle. Que mas le puedo responder para que cambie su opinion a algo positivo porque honestamente no me merezco lo que usted dejo como valor/opinion.
Cliente: escribió hace 1 año.
No es eso es que su respuesta es muy incompleta y corta dice cosas que son de lógica si yo quisiera escuchar una respuesta tan obvia no hubiera pagado los 30 dolares si fuera tan incipida esa respuesta ahora usted dice que cuando aplique a la ciudadanía en algunos años eso me da a entender que estoy más informada yo que usted cuando dice que tengo que esperar varios años para aplicar ahora mi esposo sabe que es hijo de otro puesto que yo hable con el y el acepta esa situación y como le dije no va a ver divorcio y usted me dice que me van a investigar por que tuve un error como le explique seguiré casada no ay divorcio y la pregunta era muy simple eso me perjudica cuando aplique es decir cuando aplique a la ciudadanía me van a preguntar si tengo hijos?? O solo se límita a el examen y el juramento ? O se adentran en en preguntas como si tengo hijos?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Usted por $5 se animara hablar por telefono? A veces es dificil yo explicar en español?
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.

Mire, no quiero que se vaya disjustada. El explico el problema con lo que usted me dice. Un oficial de inmigracion puede pensar que si es matrimonio fraudulente aunque se mantengan casados. Puede ser un buen amigo suyo que le esta haciendo el favor y no le molesta seguir casado y viviendo juntos por unos años mas. Creame que inmigracion lo a visto todo. Asi que si se van a mantener casados, por favor de seguir colectando evidencia de su matrimonio. Aqui le doy una lista:

 

Fotos de eventos como su casamiento, navidad, cumpleaños, etc. y muchos con familia, no solamente de ustedes dos.

Cartas de testigos de su matrimonio.

Certificado de nacimientos de hijos en comun.

Cuentas bancarias.

Cuentas de seguro de auto, salud, etc.

Impuestos hechos juntos.

Contrato de hipoteca o de alquiler.

Cuentas de electricidad, celular, etc.

Y cualquier otros documentos que usted puede producir que compruebe su relacion.

 

La evidencia debe de ser desde que obtuvo la tarjeta de Residencia de 10 años hasta que solicita la Ciudadania y mas, hasta que obtenga la aprobacion. Gracias por cambiar su opinion. Le deseo buena suerte.