Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4272
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy argentina tengo residencia permanente en EE/UU nesesito

Pregunta del cliente:

soy argentina tengo residencia permanente en EE/UU nesesito estar por dos años en argentina ,,puedo pedir aca en EE/UU una extencion ,,es posible q me la consedan,,
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 2 año.
yo quisiera salir de utah en enero proximo quedarme en argentina x dos años para efectuar venta de mi casa y asi radicarme definitivamente en usa,,por favor nesesito una respuesta urgente,,gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
HOLA Y BIENVENIDA
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, ante ese tipo de situación ojalá pronto puedan aplicar por la ciudadanía; pero mientras eso jo suceda, recuerde que como residente puede permanecer hasta 6 mese fuera del pais si problemas.
Pero como usted requiere estar en su pais de origen mas tiempo por la situación que menciona, usted puede tramitar un permiso I-131, el cual le permitirá estár fuera de EEUU hasta por 2 años sin peligro de perder su Residencia.
La aplicacion para ese permiso la pueden encontrar en este link, llenarla y enviarla usted misma. En el link tambien estan las instrucciones:
www.uscis.gov/i-131
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle