Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4198
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola soy alfredo mi esposa esta en mexico deportada k puedo

Pregunta del cliente

hola soy alfredo mi esposa esta en mexico deportada k puedo aser p ayudarla?? soy de washignton
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Bueno, por ahora lo unico que puede hacer es esperar a que pasen esos 5 años que le dieron de castigo. Y en lo que le peude ayudar es en decirle que no olvide reunir todas las pruebas posibles para comprobar que realmente paso esos años en su pais; esas pruebas pueden ser recibos de luz, agua, recibos de nomina de sus empleos, etc.
Enseguida, antes de volver a iniciar la peticion en la I-130, su esposa necesita pedir dos perdones: el I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility que puede encontra en:
http://www.uscis.gov/i-601
y el I-212, Solicitud de ingreso a los Estados Unidos después de haber sido deportado o expulsado. Aqui lo puede encontrar:
http://www.uscis.gov/i-212
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.