Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4380
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola soy pedro pascual cabrera tengo 15 ano aqui en este pay

Pregunta del cliente

hola soy pedro pascual cabrera tengo 15 ano aqui en este pay y estol pagando mi inpueto quiero sabel si puedo aolicar por mi residencia ya ayudenme porfa k no tengo mi papele y quiero ir abel mi sijo tanto tiempo sinberlo
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
hola y bienvenido
Originalmente, usted entró con Visa o sin Visa al país?
Cliente: escribió hace 2 año.
yo entre sin visa inlegal abel como puede ayudarme
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, usted puede hacer una peticion de Residencia hasta que las leyes cambien, o haya una reforma migratoria. Lo que pasa es que actualmente las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.
Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Todos los demas, deben ir a la entrevista a su pais de origen. Y aunque ahora ya tienen la opcion de pedir un perdon previo aqui, ese perdon lo tienen que ratificar fuera de EEUU.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.
digame k yo puedo aser con tanto ano aqui estol de seperado quiero compral una casa ino tengo ni un permiso para comprarla
ino puedo aplicar para un permiso anque sea
Cliente: escribió hace 2 año.
digame si puedo solisitar un permiso de trabajo por k quiero compral casa aqui el numero pin no meladan
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Para poder pedir un permiso de trabajo se requiere tener la Residencia. Lamentablemente la ley actualmente no permite conseguir eso, porque son millones las personas que se encuentran en la misma situacion.
Si usted necesita compara una casa, tendra que ayudarse de una persona que SI tenga un Seguro Social valido. Solamente recuerde que si lo hace debe protegerse firmando documentos donde la persona que podria prestarle el nombre no vaya a abusar de su confianza.