Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107989
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Guillermo, un hijo casado y ciudadano americano puede pedir

Pregunta del cliente

Guillermo, un hijo casado y ciudadano americano puede pedir a sus padres? O tiene que estar soltero para poder pedirlos? Cuánto tiempo se demoraría ese proceso?
Muchas Gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.

Hola y gracias por pedirme por nombre propio. No tiene que ser solero en hijo, pero donde estan los padres? Si dentro de EEUU, como entraron? Y el hijo que edad tiene?

Cliente: escribió hace 1 año.
Todos vivimos en Canadá actualmente, mi novia es la nacida en Estados Unidos y tiene 21 años. Nos vamos a casar pronto, no sabemos si tiene que estar soltera para pedir a los padres o no
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
No. No tiene que estar soltera para pedir a los padres. Los padres o tiene que estar afuera de EEUU, o si estan dentro de EEUU, tienen que o estar legalmente dentro de EEUU o tienen que haber entrado legalmente aunque despues se quedaron ilegalmente. Pero si los padres entraron a EEUU ilegalmente, entonces la hija no los puede ayudar quedarse. Tienen que pedir un perdon. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Los padres están fuera de Estados Unidos, pero estuvieron ilegales. Cuánto tiempo se demora pedir los padres si la hija está casada? Es más lento el proceso que si los pidiera estando soltera ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Le vuelvo y le repito, NO IMPORTA si la hija este casada o no para la hija pedir a los padres, pero porque los padres estaban ilegalmente dentro de EEUU, es probable que tengan que esperar por lo menos 10 años despues que salieron de EEUU para cumplir la pena antes de poder inmigrar. Esa es la pena por haber estado dentro de EEUU ilegal. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107989
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Guillermo muchas gracias, y cuanto tiempo se demora ese proceso de residencia para los padres ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Cuanto tiempo estubieron los padres ilegalmente en EEUU? Cuando se fueron los padres de EEUU?
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias Guillermo, estuvieron más de 12 años ilegales. Y salieron de Canadá hace 8 años pero recibieron una carta de los Estados Unidos para aplicar al waiver i-192
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
La pena es de 10 años contando desde el momento que saliron de EEUU. La I-192 es el perdon para visitor, no para inmigrar. Desafortunadamente, un hijo Ciudadano no puede pedir perdon para los padres. Asi que si pasaron 8 años desde que salieron de EEUU, tienen que esperar 2 años mas antes de poder inmigrar.
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias por la información Guillermo, y cuanto tiempo se demora el proceso una vez puedan pedir la visa permanente?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Entre 9 meses a un año.
Cliente: escribió hace 1 año.
Entre 9 meses a 1 año sin importar si esta soltero o casado el hijo?
Muchas gracias Guillerno por su excelente servicio
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
No se que le pasa a usted. Ya por tercera vez le repito que NO IMPORTA que ella este casada o soltera para pedir a los padres. Disculpe, pero no se lo voy a repitir de nuevo. En lo unico que pueda modificar el proceso es que ella tendria que comprobar que gana mas para asegurar que no van a caer como cargo publico. Si esta soltera y pide a los dos padres, ella tiene que ganar $25,112 o mas por año. Si esta casada, tiene que ganar $30,312 o mas por año. Si no gana lo suficiete, ella va necesitar lo que se llama un Joint Sponsor para la parte financiera. Ese Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18 años que gana lo suficiente. No tiene que ser familiar. Le deseo buena suerte.
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias por la información, qué pena ser tan repetitivo solo quería que quedara claro para el padre que es un poco persistente y necio con la información que lee. Para mi está claro señor Guillermo, pero quería que quedara más claro para el papa de mi prometida que insiste en pedir la residencia permanente pero por más que se le expliqué es difícil de hacerlo ver que las cosas no son como él quiere, sino como realmente son de acuerdo con un profesional como usted.
Muchas gracias nuevamente y que tenga un buen día.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español