Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3831
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

A mi madre le negaron la peticion que hice por ella,atendio

Pregunta del cliente

A mi madre le negaron la peticion que hice por ella,atendio a la cita en juarez,sin ofrecer o tener un perdon,ella tiene una deportacion previa (2001), y le dieron a que presente la forma I-212,mi pregunta es,que posibilidad hay de que ella regrese a los estados Unidos
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Bueno, para aplicar por el I-212, (Permiso para Reaplicar para Admision dentro de Estados Unidos despues de una Deportacion), ell debe haber cumplido por los menos un año fuera de EEUU. Aqui encuentra el formato:
http://www.uscis.gov/i-212
Para apoyar su aplicacion, su mamá debe agregar informacion y evidencia que puede incluir: Declaraciones juradas de usted y otras personas que avalen la verdad de su peticion y la autenticidad de sus documentos que incluya como: cartas de no antecedentes penales de la policia de su pais de origen; cartas de buena conducta.
También debe agregar evidencia que demuestre que si le niegan el perdon y no puede entrar a Estados Unidos algun familiar sufrira de manera exagerada; para eso debe agregar actas de nacimiento que comprueben el parentezco, documentos que demuestren que su familiar esta viviendo legalmente en Estados Unidos; problemas medicos de su pariente, y todo lo que considere que pueda ayudarle para que le otorguen ese perdon.
Y las posibilidades de que le otorguen ese perdón dependerán de la veracidad de esas pruebas y del convencimiento que creen en el Juez de Migración.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Yo tengo la carta que a ella le otorgaron en la ciudad de juarez,pero tiene dos respuestas y no se como leerladice asi tal vez si lo ve me quedaria mas conforme acerca de esto que pregunto.No se si las dos ultimas opciones sonpara hacerlo en 30 dias,como le dijeron a mi mama o es hasta dentro de diEz años
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Lamentablemente, su maá puede volver a intentarlo hasta despues de cumplir una deportacion de 10 anios;
Y como ella estuvo ilegalemente en el país por más de un año, necesita dos perdones para volver a intentar regresar legalmente a EEUU. El primero es a traves del formulario I-212 Application for Permission to Reapply for Admission into the United States After Deportation or Removal (aplicación de permiso para volver a aplicar); aqui esta el link directo:
http://www.uscis.gov/i-212
Y el segundo es el I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility, con el que debera comprobar que si no la dejan entrar, usted u otra persona ciudadana o residente va a sufrir de manera extrema. Este es el link para ese formato:
http://www.uscis.gov/i-601
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Cliente: escribió hace 1 año.
Hay algo k se pueda hacer por ella antes de los diez años,puesto k no tenemos a nadie en mexico,y ella sufre de depresion con pensamientos suicidas algunas veces y no puede estar sola,ella tiene 55 años,y habias estado con nosotros los ultimos 17 años,hay alguna forma que se pueda reconsiderar el caso de mi mama,yo estoy preocupado puesto que no quiero que se enferme o en el peor de los casos atente contra ella,estoy un poco desesperado y apenas son tres semanas de k esta alla,imaginese ahora 10 años,no se.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Desafortunadamente la ley no contempla ninguna posibilidad para casos como el de ustedes.
Posiblemente si hay pronto un cambio en las leyes, pero por ahora no es posible.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3831
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
En caso de que las leyes cambien,la espera de 10 años se anularia??? O como trabaja eso??? Y se tendrian k llenar las dos formas de todos modos,correcto??
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Bueno, tendremos que esperar a saber los terminos de la nueva ley. Es posible que se anule la espera, pero hasta ahora no hay nada concreto.
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok,muchas Gracias,ultimas 2 preguntas y me doy por Servido Señor,Si yo mando la forma I-212 en este momento y la 601,que beneficio hay para el caso ???? Y para que son los 30 dias que le dijeron a mi madre en el consulado americano en juarez,algo de apelar el caso.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Si manda los formularios en este momento, se los rechazarán, y los 30 días son para apelar. Sin embargo requiere de un abogado experto en migración y puede serle muy costoso, y son casi nulas las posibilidades, sobre todo porque ella ya salió del país.
Disculpe si no puedo darle buenas noticias, pero es mi obligación hablarle con la verdad.
Cliente: escribió hace 1 año.
Bueno pues yo creo k hasta aqui llegamos le agradezco mucho y creo k ahora es a esperar los diez años,no se como lo va a tomar mi madre.Que Dios le Bendiga Mucho y Gracias por su Ayuda.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Muchas gracias a Usted. Le deseo suerte.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español