Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4075
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola Soy cubano tengo 42 años Tengo un novia en Cuba y me gustaría

Pregunta del cliente:

Hola Soy cubano tengo 42 años Tengo un novia en Cuba y me gustaría saber como el proceso Cuánto es el costo del proceso y cómo tendría que hacer para poder reclamar a mi novia con una visa de fiancé para que puedan venir a los Estados Unido a casarme con ella
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA
Usted ya tiene la ciudadanía americana?
Cliente: escribió hace 1 año.
Si soy ciudadano ase10 anos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Bueno, para hacer ese tramite, usted debera solicitar una visa de Prometido (Visa K1), la cual lo faculta a usted, como ciudadano americano para solicitar su novia a Estados Unidos.
Para esto es importante que, una vez que se le apruebe la visa para su novia, el matrimonio se celebre en territorio americano dentro de los 90 días posteriores al ingreso de ella a suelo estadounidense. Esa Visa la pueden obtener en un tiempo aproximadamente 6 meses.
Usted debe presentar la Petición de Prometido Extranjero, el formulario I-129F con el Departamento de Ciudadanía de EE.UU:
http://www.uscis.gov/i-129f
Una vez que ustedes se hayan casado, usted, el esposo debera iniciar todos los tramites inmigratorios legales en favor de ELLA ante el USCIS para cambiar su estatus migratorio al de Residente Legal Condicional.
Debe quedar claro que el ciudadano americano tiene que iniciar los trámites pertinentes ya que el cambio de estatus migratorio y la obtención de la Residencia Condicional no son automáticas; se deben solicitar mediante la petición I-130.
Ahora que si ustedes se casan en el pais de ella, entonces deben tramitar tramitar la visa K-3, con el mismo formato del link que les di arriba. Esa visa tambien tardaria un promedio de 6 meses en llegar, y cuando lleguen a EEUU, usted debe solicitar la residencia para ella.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok si fuera tan amable de decirme un aproximado del costo del proseso
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Bueno, en terminos generales, si le suma los gastos de abogado, puede necesitar unos $1500.
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español