Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

El sábado 31de octubre me case por lo civil mi esposa entro

Pregunta del cliente:

el sábado 31de octubre me case por lo civil mi esposa entro con visa de turista el 7 de septiembre de este año e ella tiene una hija.... YO soy ciudadano desde el 20 agosto de esta año.quisiera saber como hacerle para arreglarles su residencia.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA
Que edad tiene la hija?
Cliente: escribió hace 1 año.

2 años 3meses

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, por haber ingresado legalmente a USA y ser conyuge de una ciudadano estadounidense ella y su pequeña hija tienen la opción legal de hacer su reajuste migratorio, sin tener que salir de USA. Es recomendable hacer el tramite con la ayuda de un abogado de Inmigracion, pero tambien lo puede hacer usted mismo siguiendo todos los tramites correctamente.
Para comenzar, usted, el esposo debe someter el formulario I-130, para petición familiar. Con el formato deberá enviar copias de su certificado de nacimiento, comprobante de ciudadania, certificado de matrimonio de ustedes y si alguno de los dos estuvo casado antes, sus respectivos certificados de divorcio.
De su esposa debe enviar el comprobante de su entrada legal, que es copia del I-94 (permiso de entrada), así como sus certificados de nacimiento.
También usted debe enviar documentos que evidencien que el gana lo necesario para mantenerlos a usted y a ella.
Ademas del I-130, tendrán que someter los siguientes formularios:
I-485 (solicitud de residencia)
G-325a (información biográfica - uno para cada uno)
I-765 (solicitud de permiso de trabajo)
I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero).
Esos formularios, y los costos los pueden encontrar en el sitio oficial http://www.uscis.gov/forms
Cuando todo esté aprobado ella podría recibir su permiso de trabajo en unos 6 meses, unos 2 meses despues tendrá la entrevista de Inmgración, y en alrededor de un año ya tendrá la Residencia temporal.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Abogado Perez y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.

Y se le puede poner mis apellidos a la niña solo tiene los de mi esposa.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Debe poner los apellidos que tiene en el acta o registro de nacimiento.
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Cliente: escribió hace 1 año.

Si metemos la solicitud en los próximos días ellas pueden viajar a México en navidad. Vivemos en Austin Texas

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
NO. Si meten la solicitud ya NO puede salir del país hasta que tenga su Residencia.
Lo que pasa es que la Visa de turista es solamente para las personas que vienen de paseo por unos días, y si se descrubre que la utilizan con la intención de quedarse a vivir, el Gobierno lo toma como un abuso y un delito, que termina con la cancelación.
Si ella planea viajar a su país en Navidad, es mejor que inicien el proceso de la Residencia hasta el años próximo.
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Abogado Perez y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.

Gracias entonces empezaremos el trámite el próximo año......

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Gracias a Usted. Le deseo suerte.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español