Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3808
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola buenas tardes mi pregunta es que en el 2006 yo intente

Pregunta del cliente

hola buenas tardes mi pregunta es que en el 2006 yo intente cruzar ilegal por el cerro y me agarraron me tomaron huellas y me dieron salida voluntaria y ese mismo mes lo volvi a intentar y lo logre y vivi hasta diciembre del 2013 en usa y decidi regresarme por mi propia cuenta y en octubre del 2014 intente regresarme otra vez de ilegal pero me agarraron y me dieron deportacion y castigo por 5 años el oficial d emigracion me dijo que no lo volviera a intentar que despues de 5 años pidiera un perdon pero ahora mi situacion cambio lo que pasa es que mi novio es ciudadano americano y tenemos planes de boda y queremos saber que posibilidad hay que yo pueda pedir un perdon o si podria aplicar por una visa de turista para poder ir a visitarlo en lo que se cumple el castigo que tenga para poder ir y casarme con el o que me recomienda? espero me pudan ayudar gracias le escribo desde el df
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Bueno, usted tendrá que esperar a que pasen los 5 años que le dieron de castigo.
Y despues de haber cumplido los 10 anios de castigo, necesita reunir todas las pruebas posibles para comprobar que realmente paso esos años en su pais; esas pruebas pueden ser recibos de luz, agua, recibos de nomina de sus empleos, etc.
Enseguida, antes de volver a iniciar la peticion en la I-130, necesita pedir dos perdones: el I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility que puede encontra en:
http://www.uscis.gov/i-601
y el I-212, Solicitud de ingreso a los Estados Unidos. Aqui lo puede encontrar:
http://www.uscis.gov/i-212
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.

si ha sido usted muy claro gracias pero entonces cuanto tiempo tendria yo que esperar para poder aplicar para algun perdon o una visa ? podria aplicar para alguna visa despues de 5 años o tengo que esperar 10 años para poder aplicar para esto? y que probabilidades hay de que se me otorgara el derecho de volver a los estados unidos legalmente con una visa de fiance ?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Disculpe usted; donde escribí: "despues de haber cumplido los 10 anios de castigo", debe decir: "despues de haber cumplido los 5 anios de castigo".
Y ese tiempo aplica para cualquier forma incluída la de Visa de Fiancee.
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Cliente: escribió hace 1 año.

gracias lo que pasa es que mucha gente me ha dicho que tengo 10 años de castigo por haber vivido mas de un año ilegal en usa y haber intentado otra vez regresar ilegalmente pero me da usted mucha esperanza al saber que despues de 5 años puedo yo aplicar por un perdon

gracias y una pregunta mas yo vivo en mexico df como podria yo saber que record tengo en immigracion hay alguna forma en que ellos me puedan decir que record tengo yo con ellos?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
No hay records públicos de Migración, por lo tanto no hay forma de saber a distancia sobre sus antecedentes.
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Cliente: escribió hace 1 año.

entonces ese castigo de 10 años del que la gente me ha dicho no es verdad? no se activo cuando vivi mas de un año ilegalmente en usa e intente regresar ilegal?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Cliente: escribió hace 1 año.

entonces ese castigo de 10 años del que la gente me ha dicho no es verdad? no se activo cuando vivi mas de un año ilegalmente en usa e intente regresar ilegal?

disculpe la insistencia pero quisiera desengañarme y no hacerme falsas ilusiones

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Estoy esperando a que califique la respuesta.
De hecho, cuando le digo que puede pedir un perdón cuando pasen los 5 años, NO significa que se le concederán.
Cuando usted someta la solicitud de perdón se investigará todo su record y entonces le pueden dar otro castigo de 10 años o incluso de por vida.
No quiero ser negativo con usted, pero quiero que tenga a la vista todo el panorama. Para poder seguir conversando ncesito que valore la respuesta, por favor, y esta pregunta sigue abierta.
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3808
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.

y en caso de que yo volviera a intentar entrar a estados unidos ilegalmente y lo consiguiera seria mas fácil casarme y arreglar mi status legal una vez estando haya?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
NO, NO lo intente. Eso sería mas grave y nunca podría arreglar.
Las personas que se casan con un ciudadano pueden arreglar SOLAMENTE que hayan entrado a EEUU con Visa.
Si la detieneno intenta arreglar después de todo el record que tiene, la pueden dejar en prisión por muchos años.
Cliente: escribió hace 1 año.

muchas gracias por sus consejos me han sido de mucha ayuda que tenga una excelente noche

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Muchas gracias a usted. Buenas noches. Le deseo suerte.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español