Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4466
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola entré a estados unidos con visa de turista yo y mi familia

Pregunta del cliente

Hola entré a estados unidos con visa de turista yo y mi familia ahora tengo a mis hijos en la escuela este año mi hijo mayor termina high school y no puede seguir estudiando por falta de papeles en este pais el quiere entrar a un college es posible
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
HOLA
Y su hijo no ha buscado beneficiarse de la Acción Diferida?
Cliente: escribió hace 2 año.
No
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Bueno, lea abajo y compruebe si califica; porque es la única forma hasta hora que le podría beneficiar. Los requisitos son:
-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012
- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad
-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha
-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar .
-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012
- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.
- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.
Los formatos que debe llenar los encuentra en estos sitios:
Aplicacion I-821D
http://www.uscis.gov/i-821d
I-765 para permiso de trabajo
http://www.uscis.gov/i-765
Direccion a donde debera enviar la aplicacion:
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=98657375e9629310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD
Puede leer todo sobre la Accion Diferida en el Sitio Oficial:
www.uscis.gov/acciondiferida
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.
No me resolvio mis dudas
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Gracias por la valoración.
Por lo que leí, usted quiere saber cómo puede su hijo seguir estudiando, y yo le informé de la única opción que existe ahora.
Sin embargo, estoy a sus ordenes si tiene alguna duda adicional.