Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4076
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi ex esposo y yo nos divorciamos hace aproximadamente 2 meses,

Pregunta del cliente

Mi ex esposo y yo nos divorciamos hace aproximadamente 2 meses, ambos nos casamos estando en Mexico y ahora vivimos en California, todo el proceso se hizo por medio de un licenciado en Mexico, yo nunca firme ningun documento de consentimiento para el divorcio ni manutencion para nuestros 2 hijos q viven en Mexico, el se caso a solo 30 dias despues del divorcio, es esto legal?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
SI. Eso es legal. Cuando una persona se divorcia, en cuanto tenga el acta o registro de divorcio puede volverse a casar inmediatamente con otra persona.
La unica restricción es cuando se quiere casar con LA MISMA persona de la que se divorció. Para eso SÍ tiene que esperar por lo menos 12 meses.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español