Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4403
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola buenas tarde mi pregunta es yo entre inlegal mente a usa

Pregunta del cliente

hola buenas tarde mi pregunta es yo entre inlegal mente a usa entre con mi hijo menor fui a 3 citas con migracion en california pero me tuve q mover d estado x miedo xq mi esposo en honduras el papa d mis hijos era pandillero y yo me vie xq el me golpiava y ayi en california mire un amigo d el q era pandillero y tuve miedo y me vine perdi mi cita d migracion ase dos anos d eso no se q puedo aser porq no keria perder esa sita asta ise canbio d direccion en migracion pero no me la aseptaron porq nunca me yego el traslado ...... yo temgo pruevas de q mi esposo estubo preso x armas en honduras yo no puedo bolver a honduras ayudeme xfavor tengo dos hijos en honduras.. con mi mama .... y el me los pelea muvho
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
HOLA Y BIENVENIDA
Hace cuanto tiempo entro a EEUU?
Cliente: escribió hace 2 año.
ase. año. 7 meses ase q entre la cita d migracion ase un ano y 3 meses q la perdi
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
OK, gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, desafortunadamente usted hizo un error al dejar perder su cita. Ahora en lugar de arreglar le pueden hacer efectiva una orden de deportación que pudo ser emitida por ausencia.
Ahora, usted puede buscar su Residencia hasta que las leyes cambien, o haya una reforma migratoria. Lo que pasa es que actualmente las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.
Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Todos los demas, deben ir a la entrevista a su pais de origen. Y aunque ahora ya tienen la opcion de pedir un perdon previo aqui, ese perdon lo tienen que ratificar fuera de EEUU, y la verdad es que nadie le garantiza que lo vuelvan dejar entrar. Por eso lo mejor es que por ahora no aplique y espere un cambio en las leyes para no arriesgar.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.
disculpe y mi hijo podra aser algo. el esta estudiando. y perdio la cita xq to no lo yeve el entro d 14 años. y va a cumpkir 16 puedo aser algo con el xq yo entre asi como entraron las madres con hijos d centro.america
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
BUENO. Su hijo debería aplicar para la accion diferida.
Los requisitos son:
-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012
- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad
-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha
-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar .
-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012
- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.
- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.
Los formatos que debe llenar los encuentra en estos sitios:
Aplicacion I-821D
http://www.uscis.gov/i-821d
I-765 para permiso de trabajo
http://www.uscis.gov/i-765
Direccion a donde debera enviar la aplicacion:
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=98657375e9629310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD
Puede leer todo sobre la Accion Diferida en el Sitio Oficial:
www.uscis.gov/acciondiferida
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Cliente: escribió hace 2 año.
el tiene 16 anos entro d 14 el perdio la cita x mi q no lo yeve a migracion puedo aser algo x el xq me lo traje x las pandillas d honduras
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Aplique por la Acción Diferida para EL. Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.