Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109662
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Estoy en USA con visa de trabajo religioso R1. Mi esposo y

Pregunta del cliente:

Estoy en USA con visa de trabajo religioso R1. Mi esposo y mis hijos R2.. Mi esposo tiene una peticion de parte de su madre quien es ciudadana. Esa peticion es del 2014.. Podemos hacer un ajuste de estatus concerniente a la peticion de mi esposo.. Tomando en cuenta que esta peticion se hizo estando nosotros en República Dominicana..
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Desafortunadamente, no. Mire a este link: http://travel.state.gov/content/visas/en/law-and-policy/bulletin/2016/visa-bulletin-for-december-2015.html La solicitud de Ciudadana a hijo mayor casado esta en la 3ra categoria. La fecha ahi es 01APR05 (porque esta usted dentro de EEEUU). Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de abril 2005 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 9 años para que 2005 lleque a 2014. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo ni en caso de emergencia, y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
El caso de mi esposo esta en california y dice que esta categoria va por 24 de abril 2012..
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
La I-130 se puede aprobrar mañana. Eso no quiere decir que puede recibir la Residencia mañana. Tiene que esperar el tiempo del boletin de la visa. Solamente si la I-130 se solicito por el en 2005 podra obtener Residencia ahora. No le estoy mintiendo. Creame que me gustaria darle buenas noticias, pero si la madre solicito por el en 2014, hay que esperar 9 años para poder usar esa solicitud. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok.. Muchas gracias por su ayuda.. El que tenga dos hijos ciudadanos menores no cambia en nada la peticion.. El tiempo?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
No, solamente si un hijo es mayor de 21. Entonces ese hijo puede solicitar. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle