Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4462
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi hija tuve daca pero ya tiene la residencia permanente por

Pregunta del cliente

Mi hija tuve daca pero ya tiene la residencia permanente por matrimonio con ciudadano,ella esta aplicando para la ciudadaníayo entre ilegal,hay probabilidades que ella me pueda pedir
Enviada: hace 2 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.
Bueno, usted puede buscar su Residencia por medio de su hija, pero hasta que las leyes cambien, o haya una reforma migratoria. Lo que pasa es que actualmente las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.
Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Todos los demas, deben ir a la entrevista a su pais de origen. Y aunque ahora ya tienen la opcion de pedir un perdon previo aqui, ese perdon lo tienen que ratificar fuera de EEUU, y la verdad es que nadie le garantiza que lo vuelvan dejar entrar. Por eso lo mejor es que por ahora no aplique y espere un cambio en las leyes para no arriesgar.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Cliente: escribió hace 2 año.
Respuestas satisfactorias
Cliente: escribió hace 2 año.
(Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Cliente: escribió hace 2 año.
Es otra pregunta de un familiar,el está casado con ciudadana le dieron el permiso de trabajo entro visado ,estaba esperando la cita con el juez pero la madre tuvo un ataque cardíaco y el salio del pais sin permiso,puede volver a entrar y seguir con el proceso
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Voy a reponder a su segunda pregunta, pero por favor califique mis anteriores respuestas eligiendo una de las estrellas en la parte superior de esta pagina.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 año.
Gracias por su valoracion. Paso a responder.
Bueno, en eeste caso lo obligatorio es que su familiar hubiera pedido un Permiso Adelantado de Reingreso usando el Formulario I-131, Solicitud de Documento de Viaje, pero no lo hizo.
http://www.uscis.gov/i-131
Ahora lo unico que puede hacer es intentar solicitarlo e esperar que se lo aprueben.
De otra forma, el tendra que quedarse varado en su pais y no hay forma de que puede regresar.