Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108707
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas amigos estoy actualmente aqui en USA com visa de turista

Pregunta del cliente

Buenas amigos estoy actualmente aqui en USA com visa de turista fui atleta en mi pais venezuela boxeador y pues quiero actualmente pelear como profesional he leido que los deportistas pueden solicitar la visa eb1 para tener residencia aca que debo hacer!? Ayuda por favor***@******.***
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional. Usted esta reconocido nacionalmente o internacionalmente como boxeador? Mire a este enlace a la lista: http://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-permanentes/primera-preferencia-eb-1/inmigracion-basada-en-un-empleo-primera-preferencia-eb-1 Usted llega a 3 de las 10 cosas de esa primera lista?
Cliente: escribió hace 1 año.
Buenas amigo claro claro entiendo sis condiciones me parece perfecto.. Ante todo gracias.. Y pues respondiendo a su pregunta le explicare mi caso.. Soy reconocido nacionalmente.. Fui a multiples competencias.. Desde temprana edad me destaque en ese deporte.. Puedo recaudar las pruebas q solicitan.. Pruebas de los medios de comunicaciones y asociacion de este mismo deporte.. Premios y todo eso.. Yo actualmenre tengo 23 años relativamente me retire en Venezuela a los 21 ya que alla no hay oportunidad para el boxeo profesional y ya me tocaba trabajar.. Resulta que adquiri la visa como turisa b-1b-2 y llegue a spring Texas.. Llevo 2 meses aqui. Debido que aqui en este pais si hay oportunidad de ganarse la vida con este deporte decidi entrenar y pues como le digo el coach encantado por mis habilidades quiere que pelee aqui como profesional y me sugirió investigar sobre esto y me dijo que si necesitaba algun papel de el pues me lo facilitaba esta dispuesto apoyarne..ya que es indispensable para poder llevar mi carrera y estar aqui tranquilo con la ley.. Ya que como le digo desde temprana edad ese ha sido mi sueñi.. Espero aclarar sus dudas a ver si me puede ayudar.. Ante todo mil gracias y que tenga un buen dia..
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bien. Bueno, entonces ahi lo tiene como solicitor la Residencia. Tiene algunas otras preguntas?
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok si yo puedo hacer esta solicitud desde aqui en USA con mi visa normal? O deberia regresar a Venezuela hacerla? Que me recomienrda? Solo debo llenar el formulario y ya? Como hago para presentar las pruebas?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Lo puede hacer desde aqui si solicita la I-140 y I-485 ANTES de que se expire su estadia dentro de EEUU. Se puede quedar dentro del pais mientras el I-485 tramita aunque se expire su tiempo, pero tiene que solicitar ANTES de que se expire su tiempo. No debe llenar todo solo. Debe usar abogado para llenar todo y presentar las evidencias de su caso. El tramite no es tan simple y no es tan facil llegar a el nivel de comprobante necesario.
Cliente: escribió hace 1 año.
Claro claro y usted mismo podria ayudarme con eso? Cuanto serian los costos y eso?? Si me imagino que no debe ser nada facil.. De verdad me gustaria intentarlo.. Y pues asi mandar a traer todas las evidencias que pueda para comprobar...
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Eso depende en algunas cosas, pero no me permiten hablar de eso por este medio. Tendria que ser en privado y tambien tendria que mirar à la evidencia que usted tiene para calificar. Yo solamente tomo casos que creo que tienen buen chance de tener exito. Cuando uno tiene que pagar miles de dolares sin garantia, major tener buen chance. No es como comprar televisor LED con garantia. Si quiere, podemos hablar en privado para yo por lo menos revisar su evidencia. Le envio una oferta (que el sitio me obliga hacerlo) para yo poder darle mi contacto privado.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Le doy donde dice añadir propina?? Para que me salga su contacto?? O como hago?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Tiene que aceptar la oferta. La propina no es necesario.
Cliente: escribió hace 1 año.
Puede enviar de nuevo la oferta? No me aparece le doy ver oferta desde el correo y me direcciona a la pregunta nada mas...!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si, no hay problema.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español