Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109347
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Estoy casado con una ciudadana americana metimos la aplicacion

Pregunta del cliente:

estoy casado con una ciudadana americana metimos la aplicacion para mi recidencia en el 2005 la aplicacion fue aprovada pero cuando me tocava hacer el un ultimo pago de 580 dollares no los pague perdi contacto con la persona que nos ayudo a meter la aplicacion para cuando ella me pudo comunicar la situacion
ya se me abian cerrado el caso hace 3 anos que fue cerrado el caso mi pregunta es se puede reabrir el caso??
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.
Como entro usted al pais? Con visa o ilegalmente? Con cual visa? Y que fue aprobado? Un I-130 o un I-485?
Cliente: escribió hace 1 año.
entre ilegal y la aplicacion fue la i-30
Cliente: escribió hace 1 año.
i-130 perdon
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Es posible que no califica. Usted esta amparado por la 245(i)? Sabe lo que es?
Cliente: escribió hace 1 año.
no se que es
Cliente: escribió hace 1 año.
yo entre a estados unidos desde el 2000 y nunca e tenido delitos ni nada ni e sido deportado
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si no sabe lo que es, probablemente que no califica porque existen mas de 13 millones de personas que entraron ilegalmente al pais y no pueden arreglar por alguna razon y muchos de ellos estan casados con Ciudadano y hasta tienen hijos Ciudadanos y no pueden arrelgar y tampoco no le dan puntos por portarse bien cuando eso es lo minimo que se espera de uno. Para calificar para la 245(i), tiene que haber tenido un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por usted o en donde usted fue nombrado, el 30 de abril 2001 o antes. Usted tuvo eso solicitado por usted el 30 de april 2001 o antes?
Cliente: escribió hace 1 año.
no nunca
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Entonces no puede arreglar sin salir del pais. No existe amparo en este memento. Lo que si existe es un tramite que Obama empeso que es el perdon I-601A que es mejor que el antiguo I-601. No es ley pero si es un cambio en proceso. Es decir que antes, con el I-601, uno tenía que solicitar los perdones y salir para tramitar desde afuera y eso se demoraba más o menos 15 meses o más mientras esperaba afuera y si se lo negaban, entonces no podía regresar por 10 años. Asi nadia queria salir y riesgar no poder regresar por 10 años. Lo que cambio del I-601 al I-601A es que puede hacer parte del proceso dentro de EEUU y obtener una pre-aprobación del perdón. Con esa pre-aprobación, uno tiene que salir del país y hacer cita con la embajada o consulado de EEUU. Se supone que sería solamente unos días que estará afuera y si no tiene nada más en su antepasado, solamente haber entrado ilegal, entonces le debe dar la visa para regresar. Aquí le doy un link oficial: http://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/propuestas-exenciones-provisionales-por-presencia-ilegal/exencion-provisional-por-presencia-ilegal Como le dije, si usted solamente tiene la entrada ilegal y puede comprobar que su esposa va sufrir extremadamente si a usted no le aprueban el perdon, entonces puede obtener el perdon para poder regresar. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
gracias abogado por el momento no tengo mas preguntas gracias por su ayuda.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Gracias a usted, pero por favor de hacer click en las estrellitas (3 o mas) o las caras sonrientes para dejar opinion/valor positivo. Gracias!
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Muchisimas gracias!