Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109639
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi visa de turista fue cancelada, el motivo quedarme mas del tiempo, la razon por la

Pregunta del cliente

hola mi visa de turista fue cancelada, el motivo quedarme mas del tiempo, la razon por la que lo hice es quedarme con mi ovio, no trabajaba alla solo me quedaba con el ibamos y veniamos a mexico pero pasaba mas tiempo alla con el que con mi familia aca en Sonora, y una vez me fui sin permiso creo que esa fue la razon que me cancelaron, me rayaron mi visa con lo siguiente 22CFR 41.122 (e)(3) eso ocurrio el pasado domingo diciembre 13, en Nogales, y aunque yo llevaba permiso de nuevo cuales son mis opciones?
otra cosa mi novio es residente de alla y en febrero nos comprometimos pensabamos casarnos en Nov pasado pero yo ocupo una operacion por eso la aplasamos y aun no ponemos fecha sera mas facil sacar mi visa por medio de el o que opcion es mejor
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Desafortunadamente, tiene que solicitar una visa totalmente de nuevo. Afortunadamente, no le dieron pena de 5 años. Asi que no tiene que esperar a solicitar de nuevo y no tiene que pedir perdon. Si su novio quiere solicitar por usted, tiene que solicitar un I-130 por usted pero porque el es Residente y no Cuidadano, el tramite se demora como mas de año y medio y no lo va poder visitar durante ese tiempo.
Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias excelente ayuda y muy rápido cualquier duda con gusto de nuevo volvería a consultarlo Guillermo J. Sanmartín
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Gracias a usted. Le deseo buena suerte!
Cliente: escribió hace 1 año.
usted cree que el renovar de nuevo mi visa ellos me la nieguen elmporcentaje que tengo de exito, el planea hacerse ciudadano el proximo año es por eso que aun no haciamos nada para que el me pidiera y como yo no trabajaba solo me quedaba pues la verdad pecamos de ingenuos
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Sera dificil que se lo nevuevan, pero lo puede intentar. Si se lo niegan, con que no diga ninguna mentira, no le va cuasar problema con el tramite por parte de su esposo.