Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4277
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Realizamos un tramite migratorio, el cual salio aprobado y

Pregunta del cliente

Realizamos un tramite migratorio, el cual salio aprobado y se turno a la NVC, se realizaron varios tramites, y algunos pagos, en Noviembre se envió toda la información a la NVC y llene la forma migratoria, nos contestaron el día de ayer diciendonos que nos falto hacer unos puntos y mandaron dos archivos en PDF, uno para mi esposa que es la que esta pidiendo y otro para mi que soy el migrante, quiero que nos ayuden a solucionar esos puntos.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
BUENAS TARDES.
Puede usted enviarme esos archivos PDF para revisarlos y ayudarle?
Cliente: escribió hace 1 año.
Le adjunto los documentos, por seguridad mi esposa me pidió que unicamente eliminara el número de caso, y la información de la dirección de correspondencia de cada uno, espero me pueda ayudar.Saludos
Cliente: escribió hace 1 año.
Disculpe Licenciado, si podrá ayudarme con este caso? Le adjunte los documentos y no he recibido respuesta alguna.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Bueno, basicamente lo que le dicen en los documentos es que usted, NO reune los requisitos minimos para patrocinar a su peticionario.
Lo que necesita hacer es bucar un segundo patrocinador. Con esta forma se puede adjuntar:
Affidavit of Support (Form I-864)
En esta pagina puede leer mas al respecto:
http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-864p.pdf
Y en el segundo archivo que me envian les piden corregir los siguientes puntos de la aplicacion:
[x] We found one or more sections that had either incomplete or incorrect information. Please read the instructions
below then complete and submit a new form. You can download a new form and instructions at
Una o mas secciones o estan incumpletas o incorrectas: Lea las instrucciones de mas abajo, corrijalas y envie el formato que puede encontrar en este sitio:
http://www.uscis.gov/i-864ez.
[x] In Part 6. Sponsor's Contract, please correct the following...
EN LA PARTE 6, CONTRATO DE PATROCINADOR, POR FAVOR CORRIJA LO SIGUIENTE:
[x] Item 6.a. You must sign the form and your signature must be original.
DEBE FIRMAR LA FORMA. LA FIRMA DEBE SER ORIGINAL.
[x]You must submit the following financial evidence:
DEBE ENVIAR LA SIGUIENTE EVIDENCIA:
[x] Your 2014 IRS transcript from the most recent tax year. You can get a transcript on the IRS's website:
ENVIAR LA TRANSCRIPCION DE SU REPORTE DE TAXES MAS RECIENTE. LA PUEDE ENCONTRAR EN:
https://www.irs.gov/individuals/get-transcript
If you cannot get an IRS transcript, please send a photocopy of your federal
income tax return. If you provide a photocopy, you must include a copy of every Form W-2 and Form 1099 that relates to
your return(s).
SI NO PUEDE CONSEGUIR LA TRANSCRIPCION, ENVIE UNA COPIA DE SUS TAXES, A LA QUE DEBE INCLUIRLE LAS FORMAS Form W-2 Y Form 1099
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Hablando del mismo tema Licenciado, el tema es el siguiente, mi esposa es la de nombre Aly, en este caso, es la que esta en US y fue la que inicio el tramite, mi pregunta es como es que a ella le aceptan que me pueda llevar con ella, esto tramitándolo con la forma I130 o las que haya llenado, y ahora que continuamos el tramite como ellos lo indican digan que ella no cumple, en este caso suponemos porque se envío el año pasado y sus ingresos del año antepasado es decir 2014, no eran suficientes debido a que era "part time" medio tiempo con ingresos declarables y medio tiempo con trabajo de niñera, ¿es posible que ella pueda mandar la declaración del 2014 y del 2015 para que se vea que en el 2015 si tiene mas de los ingresos que piden para que pueda patrocinar mi ida? Soy profesionista en méxico y cuento con propiedades y cuentas bancarias con $ suficiente como para yo mantenerme en USA por el tiempo en lo que queda la residencia ¿es útil? Si es útil que más requiero?? Gracias de ante mano
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Al valorar la pregunta sigue abierta para que siga consultando son costo adicional.
Ahora le respondo:
Ella puede mandar la declaracion del 2015 para que se refleje el aumento de sus ingresos, pero para eso debe enviar la forma nuevamente.
En cuanto a los ingresos de usted, esos no pueden ser tomados en cuenta, incluso aunque gane mas que su patrocinadora, porque lo que se requiere es que esos ingresos sean generados dentro de EEUU POR UNA PERSONA CON STATUS MIGRATORIO LEGAL.
Cliente: escribió hace 1 año.
Que forma es la que tiene que volver a enviar la I-864EZ o cuál?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Estamado cliente. Le he insistido en que valore la respuesta y ha hecho caso omiso. Le solicito que lo haga, porque es la única forma en que el sitio me paga por trabajar para usted.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Lo entiendo pero aquí comenta que si aún tengo preguntas las haga, ya que calificando tengo que volver a preguntar, pero esta bien, sino puede responderme hasta que conteste, lo haré en seguida. Estoy muy agradecido con sus respuestas aunque me quede con una duda. Saludos
Cliente: escribió hace 1 año.
Sería volver a enviar la forma I-864EZ, o volver a hacer el tramite nuevamente desde el inicio cuando se pide a la persona?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
NO debe hacer todo el trámite desde el inicio. Solamente debe hacer como le piden en los requerimientos que es enviar la forma I-864EZ, Affidavit of Support, para demostrar que el aplicante tiene apoyo suficiente para no volverse una carga para el Gobierno.
Cliente: escribió hace 1 año.
Le agradezco de ante mano el apoyo brindado, Saludos Cordiales
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Gracias a usted por consultarnos. Le deseo suerte y feliz 2016.