Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4071
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola yo soy casada tengo casi dos anos que me case, pero tengo

Pregunta del cliente

hola yo soy casada tengo casi dos anos que me case, pero tengo residencia condicional y mi esposo se quiere divorciar de mi y, mi condición se termina en tres meses mi esposo me dijo que iba a poner el divorcio y aun no lo ha hecho, que puedo hacer para poder permanecer en los Estados Unidos legalmente sin tener que contar con mi esposo? no se que hacer gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
(Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Si se divorcia, para poder quitarle la condicion a su actual residencia y obtener la definitiva de 10 anios, usted tendra que someter el formulario I-751 Petition to Remove the Conditions of Residence en forma de perdon.
Eso le permite solicitar la renovacion de la Residencia aunque ya se haya divorciado; y lo primero que debera hacer para solicitarla sera comprobar que su matrimonio era real y que no lo hizo por negocio o solamente para obtener la Residencia.
Para comprobarlo tendra que enviar junto con el formulario todo lo que usted tenga y que compruebe que la relacion y el matrimonio de ustedes era verdadero, como fotografias, cartas enviadas entre ustedes, pago de impuestos juntos, etc.
También, si tuvo violencia familiar debe presentar evidencia, pero si no tiene pruebas, entonces debe enviar todo lo que pueda para evidenciar que el matrimonio de ustedes era real y no por negocio.
Es importante que para solicitar ese waiver contrate un abogado de manera personal para que le realice el tramite y le ayude a reunir toda la evidencia necesaria para evitar que le nieguen esa peticion.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español