Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4273
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

BUENAS TARDES TENGO 22 ANOS MI MADRE SE CASO CON UN CIUDADANO

Pregunta del cliente:

BUENAS TARDES TENGO 22 ANOS MI MADRE SE CASO CON UN CIUDADANO AMERICANO Y NO ME PUDO ARREGALR LOS DOCUMENTOS , VIAJE A EE UU CON PERMISO DE 6 MESES Y DESDE TX PEDI UN CAMBIO DE ESTATUS LOS DOCUMENTOS EN PROCESO DURARON 12 MESES ME DIERON UNA CARTA CON RESPUESTA POSITIVA Y CON I 94 CON FECHA 11/14/2015 UNITED REGRESO A MI PAIS Y NO MEDIERON LA VISA DE ESTUDIANTE Y ME CANCELARON LA DE TURISTA QUE PUEDO HACER?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
BUENAS TARDES
Lo que quiere usted es recuperar su Visa de Turista?
Cliente: escribió hace 1 año.
si
Cliente: escribió hace 1 año.
y saber si la carta que me mando emigracion con respuesta positiva ya no me sirve
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Bueno, a usted le cancelaron su Visa de turista porque no puede tener un proceso de petición como el que no le pudo arreglar su madre.
Cuando existe una intención de venir a residir permanentemente a EEUU la Visa se le cancela, porque solamente puede ser utilizada para venir a pasear por un tiempo menor de 6 meses.
Ahora lo que procede es volverla a solicitar. Es el unico camino. Pero esta vez tendrá que comprobar que NO tiene intención ninguna de quedarse a vivir en EEUU.
Y sobre la carta que le mando Emigracion, esa no le sirve ahora. De hecho esa carta es positiva de que recibieron la aplicación, PERO no significa que se le haya aprobado la Residencia.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
quiero saber si mi madre que es recidente condicional me puede pedir?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
ANTES de abrir nuevas preguntas es necesario que valore esta eligiendo una de las estrellas que aparece en la parte superior de esta pagina, por favor.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle