Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4476
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas noches mi nombre es Francisco Miro yo me case con una ciudadana americana hace 2 a%

Pregunta del cliente:

buenas noches mi nombre es Francisco Miro yo me case con una ciudadana americana hace 2 a%os y tuve que divorciarme de ella y ahora mi green card vence en abril cuales son los procedimientos que tengo que hacer
gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA BUENAS NOCHES
Tiene green card de 2 años o de 10 años?
Cliente: escribió hace 1 año.
2 a%os
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
OK, gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Si se divorcia, para poder quitarle la condicion a su actual residencia y obtener la definitiva de 10 anios, usted tendra que someter el formulario "I-751 Petition to Remove the Conditions of Residence" en forma de perdon.
Eso le permite solicitar la renovacion de la Residencia aunque ya se haya divorciado; y lo primero que debera hacer para solicitarla sera comprobar que su matrimonio era real y que no lo hizo por negocio o solamente para obtener la Residencia.
Para comprobarlo tendra que enviar junto con el formulario todo lo que usted tenga y que compruebe que la relacion y el matrimonio de ustedes era verdadero, como fotografias, cartas enviadas entre ustedes, pago de impuestos juntos, etc.
Es decir, debe enviar todo lo que pueda para evidenciar que el matrimonio de ustedes era real y no por negocio.
Es importante que para solicitar la green card permanente contrate un abogado de manera personal para que le realice el tramite y le ayude a reunir toda la evidencia necesaria para evitar que le nieguen esa peticion.
Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
si he que dado claro con su informacion
gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Gracias a usted, le deseo suerte, pero le pido que valore la respuesta eligiendo una estrella de la parte superior de esta pagina, porque solamente asi el sitio paga por mi trabajo.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
IENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?
No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle