Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109627
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola ! mi nombre es Yadhira, soy ciudadana Americana y solicite la visa k1 para mi prometi

Pregunta del cliente

Hola ! mi nombre es Yadhira, soy ciudadana Americana y solicite la visa k1 para mi prometido y despues del consul haberme dicho que todo estaba bien me llamaron a una segunda entrevista y me la negaron asumiendo un supuesto negocio yo por supuesto negue serlo y me pidieron que cerrara el caso voluntariamente lo cual hice, pero quiero traer a mi marido y quiero saber que puedo hacer ahora ?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre lo que dicte la ley y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.
Es decir que antes el era un comprometido y pensaban que usted le pidio plata a el para hacerle los tramites, pero no era un arreglo y ahora usted esta casada con el mismo? Por cuanto tiempo?
Cliente: escribió hace 1 año.
No nos hemos casado, la cita de inmigracion fue la semana pasada y le negaron la visa diciendo que el me habia pagado por ello lo cual no es asi
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Pero si no es asi, porque retiro la solicitud? De cual pais es el? Ellos tenian algun comprobante de algun arreglo?
Cliente: escribió hace 1 año.
No tenian ningun comprobante de ningun arreglo, esto no es un negocio, retire la solicitud porque no me estaban dando ninguna otra opcion mas que iniciar un proceso legal en mi contra, somos de la Republica Dominicana
Cliente: escribió hace 1 año.
Lo que quiero saber es que puedo hacer ahora que he regresado a los Estados Unidos y mi prometido sigue en la Republica Dominicana
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Yo diría que tiene dos opciones: 1) Solicitar totalmente de nuevo, una solicitud de K-1 comprometido y comprobar con fuerte evidencia que la relación es real y verdadera, o 2) Ir a casarse allá y hacer el trámite de K-3 o CR-1 que es más fuerte que la K-1 y también comprobar con fuerte evidencia que la relación es real y verdadera. Comprobantes pueden ser fotos, viajes verlo, viajes que se toman juntos, hijos en comun, testigos que declaran que creen que la relacion es real y porque lo piensan, etc. Basicamente es solicitar de nuevo y comprobar que es real la relacion. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinion positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo credito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 1 año.
Que hay de cierto en que puedo solicitar una K3 y que le den la cita para la entrevista aqui en USA ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Los tres procesos de K-1, K-3, o CR-1 todos requieren entrevista afuera de EEUU para obtener la visa para entrar a EEUU, si o si. La unica diferencia es que con la K-1 y K-3 tiene que hacer un segundo entrevista en EEUU para recibir la Residencia pero con la CR-1 no hay que hacer un entrevista dentro de EEUU para recibir la Residencia. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la única manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Si solicito nuevamente le harian revision a la aplicacion anterior ? Segun el investigador que nos entrevisto alguien les envio evidencias y ellos enviaron a un investigador por el barrio donde el vive.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Las evidencias del pasado no se borran. Por eso es que le dije que tenia que tener buenos y fuertes comprobantes de que la relacion es verdadera.
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok, gracias... Una ultima pregunta, Que tiempo debo esperar para reiniciar el proceso ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
La ley no requiere que espere. Puede solicitar inmediatamente, pero obviamente, si espera mas, eso le da tiempo para coleccionar mas y mas evidencia.
Cliente: escribió hace 1 año.
Volver a mi pais a casarme en un corto periodo de tiempo como un mes seria perjudicial al proceso o que tiempo me recomendaria para hacerlo ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
No, pero no se si la da suficiente tiempo para recaudar mucha evidencia. Usted sabra.
Cliente: escribió hace 1 año.
Es necesario contratar los servicios de un abogado o podemos hacerlo por nuestra cuenta ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Lo pueden hacer por su propia cuenta, pero usando un abogado puede ayudar obtener aprobacion.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias !
Cliente: escribió hace 1 año.
Buenos dias,Puede un visitante de los Estados Unidos hacer negocios con una visa de turista?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 1 año.
Si, pero no puede trabajar. Debe mirar a este enlace: https://travel.state.gov/content/dam/visas/BusinessVisa%20Purpose%20Listings%20March%202014%20flier.pdf