Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola, mi nombre es Yail Simon, soy de Perú y me gustaría viajar

Pregunta del cliente:

Hola, mi nombre es Yail Simon, soy de Perú y me gustaría viajar a EEUU a residir con mi esposa y mis dos hijos pequeños. He viajado cerca de 14 veces a EEUU y nunca he permanecido más de 20 días. Yo soy abogado y mi esposa psicóloga, quisiéramos estudiar mejor el idioma y montar un pequeño negocio de productos orgánicos. Me gustaría saber cuáles son las opciones que tengo, que nos permitan estudiar y trabajar. Gracias por su respuesta.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.
Bueno, para poder venir a residir con su familia, la única opcion viable es solicitar una Visa de inversionista, para esto usted tiene las siguientes opciones:
La primera opcion es la visa L-1A, que requiere que usted tenga empresas en su pais, y esta visa es para que abra una sucursal en Estados Unidos y usted vendria como gerente de esa nueva sucursal. Para esto se utiliza el formulario I-129 Peticion para un trabajador No-Inmigrante.
http://www.uscis.gov/i-129
La segunda opcion es la Visa E-1 o la E-2; aqui no se pide empresa en su pais de origen, pero debe invertir por lo menos $200,000 dolares, pero esta visa exige que usted tenga contrato comercial internacional de articulos entre Estados Unidos y su pais de origen.
Y la tercera opcion no es Visa, pero una forma directa de adquirir la Residencia, y requiere que usted haga una inversion minima de UN MILLON DE DOLARES, o Medio millon si el area donde se instalara es de alto nivel de desempleo, y darle trabajo a por lo menos 10 ciudadanos americanos. Esa opcion es la EB-5.
Todos los formatos e instructivos necesarios los puede encontrar en el sitio oficial
http://www.uscis.gov/
Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?
No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle